Ребята, помогите ибо ужас полный! Начались проблемы с включением вентилятора охлаждения! не включается.
1.Вентилятор рабочий
2. Два датчика поменял на новые, датчик температуры, и датчик что идет на панель приборов.
3.Проводка маловероятно.
4.Реле, предохранители целые.
Голову ломаю, не могу найти причину, скорее всего остановился на мысли что проблемы в ЭБУ (Мозгами компьютера), вот решил сделать принудительно включение, через реле проблематично но воззможно, хочу сделать проще, а именно: когда снимаю фишку (2х контактную) с датчика то вентилятор включается, когда вешаю на датчик вентилятор выключается! хочу вывести с фишки двумя проводами на кнопку, и получается когда обрыв (кнопка выключена) вентилятор будет включаться, при включении кнопки будет выключатся, но тут вопрос при включении получается короткое 0 как отреагируют мозги ? ибо когда он стоит на датчике то там есть сопротивление примерно от 2.7 кОм до - 100 Ом при 100С, вот в этих диапазонах обязательно ставить сопротивление что бы он не работал как на датчике или нет ? кто такое делал ? ибо если вешать сопротивление это очень проблематично ? какие есть идеи ?