,
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
name1978, много таких авто катается с давлением 3,6 бара. В эксплуатации проблем от этого никаких, расход, запуск и топливные коррекции в допуске.
Датчик уровня при потере контакта может "прыгнуть" только вниз, на ноль. Но это уже явный дефект, когда даже "сглаживание" электронной приборки не помогает. Уровень от наклона бокового сильно меняется, если переехать чуть на ровную поверхность - через минуту стрелка заметно изменяет свое положение. Лучше омметром стрелочным на снятом насосе посмотреть сопротивление на ДУТ, чуть вправо-влево покачивая поплавок, снизу до верху.
И насос если менять, то лучше посмотреть, что это за вещь самому. Часто приходится отказываться от замены на новое, настолько всё хлипкое, лучше уж оригинальный корпус оставить.
Это так
|
За ответ спасибо.
Главное разобрался, что можно любой дут с небольшими переделками. Несложно, как я понял, если с инструментом дружишь и есть где позаниматься.
По поводу 3.6 тоже думал, что не страшно. Просто если манометр врёт в большую сторону, то уже и 3.6 нет.
Да и дут уже потёрт хорошо.
Может доеду посмотрю на насос сегодня-завтра. Если бош, то может и возьму. Давление падает ниже 1кг быстро. Это же неисправность? Отсюда и проблемы с запуском на горячую как я понял. И с этим нужно что-то делать.
Хочу ещё проверку герметичности магистрали сделать. Тогда и насос может куплю, если магистраль вся в норме.
А то купишь насос, а дело в другом