1.Померял давление на самом насосе. Так вот накачал он шустро(не молниеносно как на новом) до 5.6, а потом медленно до 6 дотащил! Хм....что-то не то. 11 месяцев когда только поставил этот китайский бош он резко стрелку ложил за 6 бар (на 6 бар у меня манометр). Менять насос?
2. Подключил еще ноут через OBD шнур и выявил напряжение на ДМРВ 1.040В потом мультимтетром еще на проводах 1.03-1,04,а если в режиме 2000МВ то 1045мв аж!
3. Проверил лягушку под тормозом-живая.
4. Поехал погонять, не закрывая лючок бака и слушая работу насоса. Было это ток, что я выезжают на дорогу на 1ой, включаю 2ую резко ускоряюсь догоняя машину, потом 3ию втыкаю, резкий газ и педаль газа мягчеет и чуть тупит, начиная разгоняться...т.е наиболее часто это встречается при включении 3 передачи и начало разгона, обороты при этом 2.3-3 тыс. Если это делать спокойно то провала нету. Если я просто стою и газую то провалов нет никаких. Отключил ДМРВ и помчал потом, разницы не ощутил.
Грешу на насос, дмрв немного, сцепление и колечки форсунок, ибо не так давно сменил прокладку рессивера с мытьем форсунок и поставил новые колечки на них форсунки свободней сидят, но опять же, эти провалы появились бы сразу после замены колечек.
5. Что сейчас в моде из бензонасосов? в местном магазине предлагали Zollex за 999р типа это бош, а золекс упаковщик....ну-ну. Надо что-то купить из насосов и воткнуть...
Кто-то на форуме брал AMD FP127 как он у вас работает? или что посоветуете