Цитата:
Сообщение от Базовой
бОльший зазор ( от 0.5 до 1 сотки) никак на работу мотора не повлияет.. только чуть может шумнее станет, и то не факт..
|
Спасибо. Попробую еще прослабить выпускные клапана.
П.С. стоит значит с утра на парковке такая же тачка как моя, только др цвета. Ну думаю в гости приехали, а чужое место заняли. Смотрю я значит сейчас в окно, а к тачке сосед идет с 3го этажа и в багажник полез. Я на радостях к нему, мол поменял что ли? Он грит да, мужик неплохой. Я ему свою проблему описал, попросил его авто посмотреть сканом ну и провода и катушку, если все хорошо будет перекинуть к себе. Сосед согласился. Запускаю сканер, а у него хоть авто и 2014 года (у меня 2015) эбу и софт в нем точно такой же вплоть до буковки и циферки. Запускаю я авто и на тебе: единичные пропуски у него в 1м цилиндре... приплыли... я ему, а нормально вообще тачка ездит, запускается на холодную, горячую, может ошибки на пп вылезают... он грит, нет, все хорошо, а легкое подтраивание на холодную по утрам я внимания не обращаю, мол возможно что-то там регулируется... вообщем написал много, но суть в том, что (я мало в это верю) но это просто особенность именно по, хотя может и просто совпадение... снял я его катушку и прводами, все прозвонил, все заводское, все хорошо. поставил себе, запустил, чуда не произошло)вернул все соседу. Сосед хотел сьездить в сервис к какому-то знакомому.
П.С.2: в соседней теме нашел "Этот момент не связан с перебоями по мотору, так работает прошивка, этот момент можно сделать практически незаметным, пораньше или попозже, но исключить полностью не получится" - [домовой Кузьма], так вот это может оно и есть??? Нашел ребят, кто может просто прошить эбу на новую прошивку, без чип-тюнинга, попробую по обновить.