Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2021, 19:58   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA GRANTA 1.6L 8V, МКПП
Вес репутации: 647 xTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутацииxTavlax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом -1

Цитата:
Сообщение от Базовой Посмотреть сообщение
бОльший зазор ( от 0.5 до 1 сотки) никак на работу мотора не повлияет.. только чуть может шумнее станет, и то не факт..
Спасибо. Попробую еще прослабить выпускные клапана.
П.С. стоит значит с утра на парковке такая же тачка как моя, только др цвета. Ну думаю в гости приехали, а чужое место заняли. Смотрю я значит сейчас в окно, а к тачке сосед идет с 3го этажа и в багажник полез. Я на радостях к нему, мол поменял что ли? Он грит да, мужик неплохой. Я ему свою проблему описал, попросил его авто посмотреть сканом ну и провода и катушку, если все хорошо будет перекинуть к себе. Сосед согласился. Запускаю сканер, а у него хоть авто и 2014 года (у меня 2015) эбу и софт в нем точно такой же вплоть до буковки и циферки. Запускаю я авто и на тебе: единичные пропуски у него в 1м цилиндре... приплыли... я ему, а нормально вообще тачка ездит, запускается на холодную, горячую, может ошибки на пп вылезают... он грит, нет, все хорошо, а легкое подтраивание на холодную по утрам я внимания не обращаю, мол возможно что-то там регулируется... вообщем написал много, но суть в том, что (я мало в это верю) но это просто особенность именно по, хотя может и просто совпадение... снял я его катушку и прводами, все прозвонил, все заводское, все хорошо. поставил себе, запустил, чуда не произошло)вернул все соседу. Сосед хотел сьездить в сервис к какому-то знакомому.
П.С.2: в соседней теме нашел "Этот момент не связан с перебоями по мотору, так работает прошивка, этот момент можно сделать практически незаметным, пораньше или попозже, но исключить полностью не получится" - [домовой Кузьма], так вот это может оно и есть??? Нашел ребят, кто может просто прошить эбу на новую прошивку, без чип-тюнинга, попробую по обновить.

Последний раз редактировалось xTavlax; 24.07.2021 в 20:13..
xTavlax вне форума   Ответить с цитированием Вверх