|
Ответ: Lada Kalina vs Priora
DeepSky, уважаемый,у нас на форуме люди и повыше вашего есть,и не чего, нормально помещаются и путешествуют по стране на приоре ,не кто не чего не "отстегивает"...уж я незнаю как вы усаживали свою девушку в машину,но я со своими 176 усаживаюсь замечательно и за мной есть место и не кому спинка сиденья не мешает,возможно это будет для вас новостью но в приоре сиденья то же на салазках,да, ход у них меньше чем в калине но они то же движутся дружище!И у руля есть регулировка по высоте...ЗЫ. аналогичная тема у нас умерла довольно скоро и мирно на 6 странице...надо не много уважать выбор других людей,у меня появилась возможность я купил приору,небыло бы ее ездил бы и по сей день на калине и был бы вполне доволен жизнью,без обид, но сильно сомневаюсь что кто либо из пресудствующих при наличии определенной суммы на кармане не пересядет в другое авто(не приору),я по крайней мере так и собираюсь поступить,не сейчас, нет,много позже но планирую,хотя что то поланировать у нас в стране не благодарное занятие...
|