Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2025, 09:28   #9
Модератор Нижнекамска и Набережных Челнов
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2014,2016,2018

Автомобиль: ВАЗ 11173-41-040 "Умка"
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 14004 Dark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутацииDark Mechanik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 402 "2026 - год Красной Огненной Лошади"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
пара, ну и вот ТЦ суппорта 500р..
Одному клубню на Трэвел, только глянуть ходовку, год назад, в одном из сервисов обошлось 900р. Со скидкой - 700р. Сейчас еще дороже, наверно будет.

Цитата:
По времени - примерно втрое быстрее, чем если делал бы сам, целые руки и нервы )) А зимой на холоде самому - вообще не вариант.
Естественно. Мастер не руками же гайки крутит, если есть подъемник, значит и гайковерт должен быть. А так бы полчаса на баллоннике пришлось прыгать, что бы только колесо открутить.
Цитата:
Как по мне - лучше раз в 3 года, с запасом по времени, сменить аккумулятор, чем все эти танцы с бубном..
Так я не из-за танцев с бубном хочу. А так, на всякий случай, мало ли, вдруг габариты забыл выключить на ночь. Всякое бывает.) Да и пускачи, сейчас как повербанки, и телефон зарядить, и машину прикурить.
Цитата:
Как по мне - лучше раз в 3 года.
Свой, родной я поменял, когда девять лет ему было. На новом четвертый год езжу. Проблем пока нет.