Цитата:
Сообщение от fanat72
типаж что и следующая машинка тебе мозги парить будет...
|
Ты похоже такой типаж, что любое ведро проглотишь с радостью, да?
Цитата:
Сообщение от fanat72
.никто вас ничему тут необязывает..продай шушлайку..будь мужиком..добавь сотку-другую и купи чё нить лучше
|
Из-за того, что с этой помойкой до кризиса ошибочно спутался, сотки-другой уже нет... Поздняк. Пипец, приплыл на пару-тройку лет, если не дольше - жена в декрете, зарплата теперь одна..
yoki, ну это пипец, вы этими 4-мя сантиметрами удавитесь! По осени, когда я это ведро покупал, я тоже на волне удачной пятнашки отказался включать мозг, смотрел на эти цифры на сайтах, калина просто гигантом казалась. В нексии я последний раз ездил неделю назад. Оттуда и расстройство. Откройте глаза наконец, ширина Калины - в колесных арках. Салон у нее ничуть не просторней, обвинения в тесноте нексии - от незнания предмета разговора.
Цитата:
Сообщение от yoki
кстати на их сайте обещают базовую нексию за 229 тыс - я бы на вашем месте поинтересовался - цена то маленькая... __________________
|
Нет. Хватит с меня баз и псевдолюксов. Хочу просто адекватный деньгам автомобиль. В меру комфортный и беспонтовый. Такой, каким могла бы быть калина, если б у заводчан руки не из задницы росли, да и о нас они чуть больше думали. У которого не надо будет точить втулку рычага КПП, чтоб не бренчала, выгребать гнутые саморезы из шарнира рукоятки КПП, проклеивать пластик, доставлять замок багажника за свои кровные.. Ну пипец, кому же в голову пришло ЭТО сравнивать с иномаркой???? У меня одно сранение: по ценам на ТО - это да, очень похоже! И на гарантию забить-то никак: того и гляди подляну подкинет.