Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно! 565 56.73%
Я не могу понять... 305 30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении! 126 12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2009, 09:54   #11
Калужская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ
Ответ: ОПОРЫ ДВИГАТЕЛЯ!!!

Цитата:
Сообщение от donkihot Посмотреть сообщение
Одна из возможных причин выкручивания болтов- диаметр нижних отверстий в кронштейне правой опоры - около 12мм. а болта - 10мм. вот и болтаются они там пока не выпадут, или не отломаются.
Не, 12мм, это от литья остаётся, она там миллиметров 5-7, дальше десятка идёт. А выламываются они и выкручиваются потому что рычаг самой подушки большой, да и сами болты длинные. Когда вкручивал новые даже усилия не потребовалось чтобы болт сначала вытянулся, а затем и обламился.