так давно не был на форуме, что и забыл, что здесь можно искать ответы на актуальные темы))
у меня выпуск 06.08. провал педали заметил только на прошлой неделе, впервые за 5 месяцев эксплуатации. Причем я не знаю КАК, но у меня провал педали тормоза каким-то немыслимым образом 100% (по моим собственным наблюдениям) связан с использованием климата!... я в этом уверен, потому как если не пользовался климатом предварительно (или "во время"), то провала нет, пользовался - есть... в основном при езде с горки на передаче, иногда притормаживая
у моей калинкт теже симптомы на 100%.причем то норм работает то проваливается.
Вчера ездил на станцию в бывший элекс-полюс, сначала они типа не поняли а в чем собственно проблема, потом все-таки отправили на проверку тормозов-на тормозных барабанах на стенде, после чего сказали что все в поряде и отправили со спокойной душей. Я пошел к ИПГ и рассказал как есть,он говорит-пойдемте типа прокатимся-катались наверное минут 15-20 ниче не проявилось,причем климат был выключен.Ну он сказал типа как проявится сразу приезжайте и когда я посмотрю тогда типа сделаем-вот так. Не знаю что теперь делать,может попробовать съездить к другому диллеру,пускай там по грарантии посмотрят...
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме