Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.06.2009, 11:15   #11
Интересующийся

Вес репутации: 17 axel13 не успел проявить себя
Ответ: Калина или Ланос?

Уважаемый firefly, я не могу сказать дат и сумм выданых кредитов, и эта моя фраза звучала в ответ на эту:
Цитата:
Зато,ёпрст,брэнд Шевроле. Это тебе не хухры -мухры. Вообщем друган твой переплатил за марку GM,который между прочим обанкротился уже официально,а ты как "лох" ездишь на какой-то там Калине,где практически ничего не ломаеться)))))))).
Опять же, под фразой вливаний можно учеть и таможенные пошлины. Ведь тот же самый Ланос стоит гораздо дешевле, чем его продают дилеры.
По поводу подогнать по размеру... Железо, моторы, коробка идут из Кореи. Сварка, покраска, сборка, проводка, электрика (не вся), резинки, радиаторы - Россия-Украина. Но все равно работники автозаза конечно косячат. То разъем не до конца защелкнут, то еще что нить.
По поводу брэнда Шевроле... Ну не знаю, кто покупает авто из-за брэнда конечно, но это Дэу, их собственная разработка. И выпускалась она под маркой Дэу до 2002года (пока GM их не купил), кстати авто выпускалось и в России на Тагазе под маркой Донинвест Ассоль, но видимо не пошло.
У нас вон Нива тоже Шевроле ))))))))
А Опель теперь СбероГазоОпель))))))))) Может еще чего отхватят))))))))
axel13 вне форума   Вверх