Цитата:
Сообщение от rovbok
есть мастер цеха
|
Вот я и постил выше как к этому относится мастер цеха.
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
А случится чего будем мучать мастера, который этого не делал.
|
Кстати не могли бы вы ответить на вопрос, если ли в наших смоленских ГСТО мастера по кондиционерам. А то раз обычные слесаря даже лезть не хотят, то с кого спрашивать обязательный пункт ТО.
А вот что они НЕ сделали на первом ТО (ерунду типа лампочек я опускаю, ну и что сам смогу):
Пункт 2.5:
Проверить состояние болтовых соединений системы кондиционироания.
(Мастер в отказ, начальник цеха безмолвный кивок головой).
Пункт 3.2:
- эффективность торможения рабочей и стояночной тормозных систем на соответствие установленным нормативам.
(Ответ на этот пункт начальника цеха: Система целая? Шланги целы, жидкость не вытекла - значит все нормально.
И енто что? Норматив в этом заключается???)
Пункт 3.3:
- Произвести проверку токсичности отработавших газов, при несоответствии установленным требованиям устранить неисправности.
(А на это начальник цеха вообще промолчал, кивнул только головой)
Так что судя по всему он не отвечает. А перекладывает на мастеров если что. Я не я. Корова не моя.
НЕужели идти тогда к начальству. Из-за того что не все сделали. И так каждое ТО? Вечные дебаты? Сецчас с одним повоевал на другое ТО приеду, другой бужет, опять по новой. Про ТО2 страшно и подумать. Там столько пунктов. Опять перепалки.
Может ребяты соберем общее мнение о наших доблесых ГСТО да и "депешу" на автоваз? Как оно пойдет то? Ток надо фактами задокументировать.
rovbok, вы нас не слышали исли что :wink: