Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2009, 15:42   #11
Новичок

Вес репутации: 18 Игорь К. не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Ребята,не обращайте внимания на разных придурков.(долго подбирал)
Вот вам цитаты о Фьюжине копированные час назад мной из форума.
-27 августа 2008 года в 22:37 (ссылка)
Машина полное дерьмо, хуже не бывает. Купил сдуру, переплевался весь. Скрипучая , супержёсткая( ездить реально только на полуспущеных колёсах),тупая(с кадиционером вообще не едет), шумная. Не знаю не чём вы ездили, если называете это говно нормальной машиной. Я еле 17000км отъездил, больше не мог, раздражало всё. Еле продал, никому не нужна, все в кредит берут. На бабки круто попал, но испытал огромное облегчение когда продал. Купил Ниссан Тииду , не на много дороже , но лучше раз в 100. Езжу и кайфую!!!!
ps: недавно проехал на нулёвом УАЗике "HANTER" , однозначно круче Фьюжна.

Привет всем. Сегдня сон приснился (реально без приколов) что я купил форд Фьюжик а свою машину продал сел в его и заревел и говорю во я дурила такое г...о купил как я на ем ездить буду. Короче мужики не дай бог каждому чтобы такая муть приснилась. Владельцы фьюжиков не обижайтесь.

Не, я оболдеваю! Ну у нас народ! Наплевать на комфорт, на удобство езды , лишь бы мало жрал и был дешёвый в обслуге. Полный пи....ц! Я ещё раз повторяю Форд Фьюжн - это плевок в лицо автолюбителя!!!

Я смотрел ещё отзывы об АВЕО,ГЁТЦ и т.п. Везде такая же картина.
Поржал от души. От меня друзья Калиноводы,респект и уважуха.Не обращайте внимания ни на кого.
Игорь К. вне форума   Вверх