Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.07.2009, 10:12   #10
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Поменял сцепление

Цитата:
Сообщение от Vodol Посмотреть сообщение
Пробег 37 000. Начало пробуксовывать сцепление.
Разобрали - диск стерся полностью. Корзина повредилась от заклепок (как пояснил мастер). Выжимной тоже износился, т.к. в нем вообще не было смазки. Буду ставить Сакс в комплекте.

До этого на 17 000 у меня стерлись родные тормозные колодки. Причем справа сильнее, чем слева. Родная резина Амтел Планет тоже быстро износилась. Сейчас стоят колодки Феродо зеленые и резина Кама. Прошел по 20 000, износ незначительный.
Мастер все равно утверждает, что я гоняю. Хотя я считаю, что езжу умеренно. Если бы гонял, наверное Феродо и Кама тоже быстро изнашивались бы.

Посмотрим как поведет себя Сакс.
ну вообще то ты зря заводские колодки сразу не поменял. Диски тормозные как себя чувствуют то? Колодки я ставил Ниппон. Очень даже ничего. После заводских колодок даже подшлифовали тормозные диски выровняв поверхность. По сцеплению -что то мало оно проходило.. Я менял на 50 тысячах где то и то из за манеры езды жены. Ставил новое от вазинтерсервиса.

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Вверх