вот так, собственно, в меня сегодня развернулись. парень из Моршанска, 2 недели за рулем. въехал в меня стоячего на своей ржавой копейке. самое интересное, что когда он решительно начал сдавать на меня задним ходом, я ему уже вовсю сигналил, т.к. заметил, что у него полна машина народа (он родственников встречал, как выяснилось) и знак восклицательный на заднем стекле. Таксисты тоже кричали уже ему, но он, по его словам, сквозь шум города ничего с непривычки не услышал, а назад не посмотрел поскольку испугался машины, выезжающей с парковки и хотел побыстрей развернуться.
обидно, что на вокзал я приехал,чтобы проводить родителей в отпуск. поскольку отец является собственником машины, с оформлением всех документов придется повременить до его возвращения. завтра еду в страховую, буду оформлять то,что у меня есть сейчас. необходимые документы потом донесу, как мне сегодня сказали страховщики.
мент ещё пытался выписать мне штраф в рубль размером за то,что у меня нет знака аварийной остановки. договорились располовинить на месте. они-то своего не упустят))