вот так, собственно, в меня сегодня развернулись. парень из Моршанска, 2 недели за рулем. въехал в меня стоячего на своей ржавой копейке. самое интересное, что когда он решительно начал сдавать на меня задним ходом, я ему уже вовсю сигналил, т.к. заметил, что у него полна машина народа (он родственников встречал, как выяснилось) и знак восклицательный на заднем стекле. Таксисты тоже кричали уже ему, но он, по его словам, сквозь шум города ничего с непривычки не услышал, а назад не посмотрел поскольку испугался машины, выезжающей с парковки и хотел побыстрей развернуться.
обидно, что на вокзал я приехал,чтобы проводить родителей в отпуск. поскольку отец является собственником машины, с оформлением всех документов придется повременить до его возвращения. завтра еду в страховую, буду оформлять то,что у меня есть сейчас. необходимые документы потом донесу, как мне сегодня сказали страховщики.
мент ещё пытался выписать мне штраф в рубль размером за то,что у меня нет знака аварийной остановки. договорились располовинить на месте. они-то своего не упустят))
мент ещё пытался выписать мне штраф в рубль размером за то,что у меня нет знака аварийной остановки. договорились располовинить на месте. они-то своего не упустят))
я когда в прошлый раз в аварию попал хотели тоже рубль выписывать за то что знак не установлен, решили все обычным предупреждением "на первый раз" так сказать
вот так, собственно, в меня сегодня развернулись. парень из Моршанска, 2 недели за рулем. въехал в меня стоячего на своей ржавой копейке.
Судя по фоткам повреждения д.б. незначительными, мне когда ночью во дворе кто-то дверь замял заднюю левую (если интересно на фотках с Open Race можешь её найти) чинить стал только потому, что погнулась рамка у стекла и внутрь двери стала попадать грязь и вода, а то так бы и ездил, на дорогах народ ещё активнее от меня с такой дверью шарахался, проезжать проще было :-)
Цитата:
Сообщение от naivepilot
А ты б ему сказал, что знак был, выставил, но кто-то сп...л, пусть бы доказал, что не так, ты б ещё заяву на кражу знака накатал :-)
Народ кто что думает по поводу проведения следущей встречи? Просто предлагаю коллективно подумать на эту тему. Кончается лето, у большинства кончаются отпуска все приедут с югов и надо будет собраться. Высказывайтесь за дату/программу мероприятий, можно к соседям рвануть в липецк например, не далеко в принципе да и планы объединенной встречи давно обсуждались!
Очень хотелось бы надеяться на тёплый сентябрь, приехать с друзьями, на лодке поплавать, покупаться, можно было бы и встречу замутить с превеликим удовольствием.
Очень хотелось бы надеяться на тёплый сентябрь, приехать с друзьями, на лодке поплавать, покупаться, можно было бы и встречу замутить с превеликим удовольствием.
тут в августе то ледник, думаю в сентябре тяплее не станет, хотя тоже на ето надеюсь!
Кстати Господа! 22-23 августа открытый чемпионат Тамбовской области по ралли-рейдам 2-й этап "RALLY FAMILY". Кто из наших принимать участие будет? Ещё есть время зарегистрироваться. Участие 1000рублей + возвращаемая экологическая страховка 500 р. В остальном не в курсе вроде есть две кат. Спорт и туризм, для спорта шлема обязательно, и разделение на привод (зад,перед, полный) Да и кстати спонсор семейный Магнит, и грозятся на время соревнований все машины оснастить системой навигации "ГЛОНАСС". В воскресенье поеду в "Чернозем" узнаю что к чему.
Если кто заинтересовался 89107501742