Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2009, 12:06   #11
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от ВАЗ для ВАС Посмотреть сообщение
Я это не для Вас писал уважаемый, а для тех, кто решится на покупку этого автомобиля.
Знаешь, что объединяет всех засланных казаков и троллей? То, что они говорят о проблемах, которых ни у одного из тысячи калиноводов не было! Понимаешь? Почему больше никого не бил до крови козырек, кроме тебя одного? Да потому что это бред. У меня жена тысячу раз в день пользуется пассажирским козырьком потому что там зеркало, и, знаешь, все у нее нормально. А тебя машина, судя по твоему посту, просто убивает!

Цитата:
хоть вы и администратор
Модератор. Но иногда так хочется быть простым юзером, просто не могу сдержаться )

Цитата:
Я реалист, а не "уси пуси моя калинка"
А кто здесь уси-пуси? Посмотри в технические разделы, особенно в электрооборудку. Кто скромничает-то? Есть проблемы, никто же не скрывает, но "бликует стекло" и "запотевают стекла" - это просто чепуха. Это не проблема машины и не минус! Нельзя обмануть физику.

Death Fataller вне форума   Вверх

Метки
минусы, недостатки