Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование
Цитата:
Сообщение от univer154
strannikk,Напишите пожалуйста какую версию прошивки от Паульса установили Вы (я так понимаю их несколько). После последней настройки проехал около 1 тыс.км, опять появились провалы и загорелась лампа check.
Честно сказать я незнаю номер версии, у меня была с ним длинная история, я покупал январь 7.2, а купил 7.2+ пришлось впаявать сопротивление, набегался, но результат того стоил. Прошивка двух режимная бензин газ. Перед этим на боше была однарежимная ориентированая на газ, но всеравно было лучше чем на стоке. Если провалы только на газу, то это надо настаивать газовые мозги, скорее всего бедная смесь газа. У меня такое было когда я настраивал мозги так что бы при экономичном расходе была хорошая динамика, мне это все делали бесплатно по гарантии после установки, приезжал я раз шесть пока меня все не устроило, бывало вылетали и чеки, а сейчас просто купил себе шнур и программу и могу делать все сам, но только на диджитроник. Я так понимаю у Вас 4 покаление, заводитесь на бензине, при прогреве двигателя до 40 градусов переходите на газ, верно?