Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.09.2009, 09:33   #23
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Вчера один гомункул на Порше Кайен, прямо перед постом ДПС, на глазах гайца, подрезал меня из левого ряда, выдавил просто в правый ряд, и, похоже, колесом задним, чиркнул бампер моего солнечного зайца... При этом, я у него - помехой справа был, шел я в своем ряду свои законные 40, а у него знак сужение трех полос в две, т.е. он уступить должен был стопудово... Главное, Перец меня отлично видел, т.к. шел слева дальше моего бампера заднего, потом резко ускорился, хотя мог вклиниться сзади.
Гаец молниеносно отвернулся!
Сочувствую. Еще бы не отвернулся,остановить то порш очко у гайца сыграло,все они сыкуны в таком случае, а водила порше лысый макак из рода гомодрил однозначно
716 вне форума   Вверх