Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.10.2009, 01:02   #11
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Ответ: Без "отказный" ЛОГАН

Прокатили меня тут впервые на Логане 1.4.Признаюсь,понравилась подвеска и негремучесть салона и торпедо.Моей Калине 4й год,Логану на год меньше и скажу что по шумам примерно похожи,за исключением того что в Логане в основном шум от шин(штатных),а в Калине это еще и бряканье торпедо и еще бог знает чего,но разница не разительна,однако заметна.Пластик торпедо и обивок тоже сравним,кстати печка не на много эффективнее,пока не приоткрыли окна,от запотевания боковых стекол не избавились.Возможно просто стечение обстоятельств(вспотел сильно после игры),но это я отметил сразу.Фары не особо понравились,свет какой-то не акцентированный,ручки в дверях не особо напрягают.Приемистость трансмиссии тоже неплохая(в сравнении с моей).Сидишь даже выше чем в Калине,но ближе к торпедо(зависит от пассажира),сзади не сидел.Короче,убедили,нормальный авто,однако теперь даже Логан и Калину-сарай не хочу,нехватает объема.