|
Ответ: Без "отказный" ЛОГАН
Опять спорим, что правильней?... )))
У нас в городе есть куча Логанов в такси и куча Калин в такси.. Перед тем, как прикупить авто пользовался для "доехать" то одними, то другими..
Мой неправильный вывод: Логан все-таки поживучей и побеспроблемней будет... но, подороже... понимаю, что несправедливое мнение и должно быть наоборот, но......
Все-таки цена изделия и традиции производства играют свою роль. И не только в автоизделиях, но и во всем.. Чё уж тут?! И нет смысла ставить вопрос в стиле "кто не с нами, тот против нас", да разные мы, вот и все. По разному думаем, по разному подходим к выбору, по разному миримся с недостатками. Мне, например, пофиг дизайн Логана, а вот супруга отвергла его категорически. Да и в Калинах ей хэтч понравился, а седан - нет. Хотя по мне седан был бы попрактичней. Ну понравился и понравился... )))
Вывод: нах всех, кто пытается не только классифицировать по приципу "владелец Логана", "владелец Калины", "владелец Кайена" в целях не просто изучения с целью оптимизировать предложение, а с целью, как минимум зародить ростки сомнениий/зависти/ненависти - это ущербные люди. И нах, тех, кто при попытке классификаци использует сомнительные приемы.
На мой взгляд и Логан и Калина и любая другая машина стоит столько, сколько мы готовы за нее платить и нефиг плакаться, что Майбахи такие дорогие - просто есть категория людей, которая согласна с ценой... )))
|