Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2009, 19:43   #11
Новичок

Вес репутации: 16 Union_Jack не успел проявить себя
Re: Кто, где в Кемерово покупал калинку

Приветствую всех участников форума. Я тут человек новый, но уже два месяца изучаю форум.
Все началось с того, что я случайно узнал о программе "Лада-Финанс" и подумал - а почему бы и нет!? Начал активно интересоваться Ладами, хотел купить 14 или 15 модель, но потом так же случайно забрел на этот форум. Ездил по салонам, смотрел, выбирал и решил взять именно Калину. Решающим фактором стал салон, на мой взгляд лучший по-комфорту салон, среди всех автомобилей Лады. Это моя первая машина, человек я не опытный, но начинать надо. Начало положено, кредитную заявку одобрили. И так получилось, что сейчас на Южном появились Калины, комплектации стандарт, как раз то чего я хотел, по-меньше наворотов, ибо не верю в их надежность и нужность. Да и требования у меня к машине не включают кондиционер и ЭУР. Конечно АБС был бы не плох, но разница в суммах между стандартом и люксом очевидна. Цена на стандарт сейчас - 238 по программе "успей за сто дней".

Завтра утром еду выбирать и отдавать первый взнос, скорее всего это будет: Хэтч-Бэк, Совиньон, Стандарт.
Форум уже помог мне в выборе автосалона в пользу Южного (Дюк), хотя я предварительно объездил все салоны, и на мой взгляд, действительно, Дюк - самый лучший салон Лады в Кемерово. Допов обещали не вешать, завтра проверим).

В последствии я возможно создам тему, где опишу все мои приключения с кредитом и покупкой, которые я уже пережил и переживу в ближайшем будущем. На форуме уже есть тема по Лада-Финанс, но на мой взгляд там слишком много лишней информации и неточностей.
Union_Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра