Цитата:
Сообщение от Bublick
Не согласен.
Можно было бы легко под брендом АЗЛК "Москвич" продавать,
|
Это кто тебе сказал, что можно ? С правообладателями того, что осталось от АЗЛК и их интеллектуальной собственностью Рено ничего не объединяет. Все это принадлежит тем, кому АЗЛК был должен бабок но так и не расплатился.
Цитата:
тем более что на бывшем АЗЛК и производят. Вот вам бюджетный бренд и весьма известный в нашей стране.
|
Производят их не на "бывшем АЗЛК", а на территории, на которой когда то стоял принадлежавший АЗЛК завод. Пользуйтесь правильной терминологией.
Следуя твоей логике, если завтра ВАЗ разорится и продаст территорию, где сейчас стоит его завод, то приобретя ее я смогу его снести, построить на нем завод, скажем, презервативов и продавать их под маркой "ВАЗ Калина" на блестящей упаковке ? -)))
Цитата:
А по теме, "Судьба АвтоВАЗа. Что ждёт его в дальнейшем?", думаю ничего страшного не произойдет, должно получится что типа Seat в Испании или Scoda в Чехии. По крайней мере было бы логичнее всего.
|
Либо судьба Skoda, либо судьба Dacia. Для тех кто не в курсе - во втором случае не было полного сворачивания того, что было, а плавное улучшение имеющихся модельных рядов трансплантацией крупных узлов разработки Рено.
В случае Шкоды просто все пошло на помойку, а на конвеер встали слегка рестилизованные модели VW в комплектациях попроще. Хотя не думаю, что сейчас чехи в обиде.
Т.е. фанаты ВАЗа должны быть рады, что в доле рено, а не фольцваген -)))