Цитата:
Сообщение от 389
1)наклейку можно заказать только у Romm`a.
2)пленки у него нет, ищи в магазинах.
4)подголовники вещь удобная, но хотелось бы для начала теорию услышать, как они ставятся и как ты направляющие крепить будешь внутри спинки? подголовники продаются, трубу можно подобрать.
5) защиту передних фар...смысла абсолютно не вижу, тока оптику портить.
7) вскрываешь сопло и проверяешь патрубок.
8) можно нагреть салон и думаю антенка приклеется без проблем , а для того, чтобы шумку наклеить, нужен фен.
|
по пунктам цитирования:
1) в рекламном агентстве разве нельзя сделать их? там же и пленку купить, я думал мож адреса кто знает конкретные...
4) темку читал про подголовники, там они привариваются, если найду направляющие готовые так и сделаю, ибо батя сварщик-любитель. если не найду придется городить там же описанный колхоз из труб полипропиленовых и хомутов на болтах.
5) вопрос про защиту невыяснен, так как незнаю скока она стоит и сколько стоит замена стекла фары , именно из стекла а не из полимерного "незнаю как его назвать".
7) меня слово вскрываешь пугает... мне кажется это под снятие торпеды попадает, воздух из сопла не идет даже при закрытых в остальныхканалах заслонках и открытой только этой.Надо попробовать скотчем заклеить капитально для проверки.
8)антенка фиг с ней до лета болтается, когда св салоне под 30 стекло холодное всё равно.с феном это точно... хочется динамики на место уже воткнуть, а то смех и грех как он стоят

(на ззадней полке в картонные корбки прикручены

).