Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2009, 22:22   #10
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от bris Посмотреть сообщение
Вы прочитали статью, на которую я дал ссылку ?
Кто будет контролировать ? У нас МВД по штату превышает численность армии. Спецслужб, контролирующих органов- как собак нерезанных. Одна вертикаль власти чего стоит. Мало ? Кто ещё должен контролировать ?
В начале года японцы из Сузуки отказались строить сборочный завод под Питером из-за кризиса. Цена вопроса- 180 млн. долл. АвтоВАЗу в начале года подарили МИЛЛИАРД этих самых долларов. Можно было ПЯТЬ таких заводов построить по всей стране.И ещё бы осталось на обмывку. Что же не проконтролировали ? Сейчас ещё хотят дать - уже в ДВА раза больше. И уже ведутся разговоры о выделении в начале следующего года ещё 100 МИЛЛИАРДОВ руб. ! Так что, не переживайте. АвтоВАЗ будет агонизировать ещё долго. Пока в казне ещё будут деньги. И сдохнет вместе со всей экономикой. Если кому-то от этого будет легче.......
Мне самому оч. интересно где этот миллиард. Значит надо реорганизовать завод таким образом чтобы и людей не уволить, и кач-во повысить, и. т. д. Просто гос-ву не хочется этим заниматься, я не знаю, как ситуацию изменить, нощас завод идёт в нмкуда... Меры спасения неэффективны

Опции темы
Опции просмотра