Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2009, 19:57   #9
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 111940
Вес репутации: 0 katerok не успел проявить себя
Re: Сравнение "Калины" и "Приоры"

Собиралась купить Ладу Приору хетчбек белого цвета, уж очень нравилось мне как она смотрится, конфетка...но подруга меня опередила. В салон за моей машиной поехали на Приоре. Не скажу, что мне не понравилось, вполне достойная машина, двери закрываются очень мягко, в салоне тепло (ездили в -25).Единственное неприятное ощущение- это гремит полка. Но мне сказали что так у всех хетчбеков). В салоне на подиуме красовалась под толстым слоем снега наша....Калина))) Покупать одинаковое не в моих правилах, сели посидели и разница колоссальная, в Калине более вертикальная посадка, за счет этого места в машине больше несравнимо. Обзор дороги лучше. Машину взяли с ПТС 2008 года, но зато на авто с 16кл. и 1,6 получили скидку почти 40000. В максимальной комплектации Возвращались домой уже на своей Калинке, красавица она и слов других нет, в салоне показалось тише, очень светло, на заднем сиденьи просторно...пока катаюсь там, (права только в январе получу) тогда смогу до конца оценить всю прелесть управления этой машинкой. Пока за рулем мама катается, говорит по ощущениям Супер...единственное тугая КПП. Но ко всему можно привыкнуть. Если вы перед выбором -выбирайте сердцем! Всем удачи на дорогах!
katerok вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра