Цитата:
Сообщение от Скалкин
Тут конечно каждый решает, но мне почему-то не кажется разумным вместо того чтобы поменять тормозную жидкость(стоимость тормозной жидкости - копейки, а отвечает за тормоза как - никак жизненно важный узел) проверять ее да еще на стенде. Оценка масла на цвет и запах тоже весьма приблизительна и скорее для самоуспокоения. Вобщем все это попахивает кроиловом.
|
Причём тут кроилово? Аппарат меряет характеристики тормозухи. Тормозуха портится от количества влаги. В чём проблема?
Замена, как я уже написал, в районе 300 рублей. Банка тормозухи ваще копейки. Ценник от марки авто не зависит. По-моему можно хоть каждый месяц менять. Или 300 р. - великие деньги?
Не, ну если сильно охота, можно и самому под ней лазат и прокачивать, но меня эта авторомантика уже порядком подзае**.
Оценка состояния масла на глазок и понюх - весьма приблизительна, но вполне достоверна.
В общем, я уже понял, что вы, похоже, никогда не выбирали, и тем более не владели приличным подержанным авто. Представления о расценках на различные виды работ вы тоже не имеете.