Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 16:20   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
а где вы забираете для пробы тормозную жидкость, из бачка или из колесного тормозного цилиндра?
зачем ее проверять когда можно при покупке просто взять и поменять, чтобы не мучиться сомнениями

имхо это правило без исключений: после покупки подержаной тачки масло и тормозуха меняется априори, тут даже спорить не о чем
А если тачке год или полгода.. да даже если 2 года. Хрен я буду её менять. Произведу замену по карте ТО.
Старый 30.01.2010, 12:57   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А если тачке год или полгода.. да даже если 2 года. Хрен я буду её менять. Произведу замену по карте ТО.
Вообще-то в данном случае обсуждаются авто 3-х и 6-ти летние(читайте выше).
Появление в продаже машин возрастом пол-года год, считаю явлением весьма не типичным, редким, а посему обсуждать смысла нет.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 10:40   #3
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Да нифига не редко они появляются. Ищущий да обрящет, как говорится...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 14:16   #4
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Да нифига не редко они появляются. Ищущий да обрящет, как говорится...
Не редко по сравнению с чем? С трех-шести летками? Искать говорите надо? Если надо искать это как раз и означает редко. Мне что-то не встречаются в продаже стада полугодовалых машин.
Старый 01.02.2010, 14:34   #5
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Любую б/у машину надо искать. Чем тщательнее, тем в итоге выгоднее (во всех смыслах). Я бы, кстати, и новую искал тщательно.
Старый 01.02.2010, 16:16   #6
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Любую б/у машину надо искать. Чем тщательнее, тем в итоге выгоднее (во всех смыслах). Я бы, кстати, и новую искал тщательно.
Imho Вы путаете понятия "искать" и "выбирать".
Старый 01.02.2010, 16:32   #7
Оратор

Ну как сказать. Может и так. Но я бы не сказал, что большое количество шестилетних машин на рынке облегчит выбор твоей новой б/у калинки.
Старый 01.02.2010, 23:24   #8
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Скалкин Посмотреть сообщение
Imho Вы путаете понятия "искать" и "выбирать".
Да неее... выбирать - это есть сейчас несколько экземпляров и бери любой, а искать - это нах эти экземпляры, т.к. я и лучше найду! )
_1.2.3 вне форума   Вверх
Закрытая тема