Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Т.е. не нужно менять реле, пробовать заменить контроллер (как я раньше рекомендовал). Нужно разбираться только с причинами по которым двигатель "быстро" не выходит за 600 об/мин. В принципе косвенно этой причине посвящена вся эта тема. Т.е. это может быть плохой бензин, который при низких температурах не испаряется как надо и что приводит к заливанию свечей. Как следствие это может быть троение или даже двоение в лучшем случае и незапуск в худшем. Так же могут быть свечи ,как следствие заливания.
Думаю что с этим не нужно вообще париться, т.к. запуск все таки происходит пусть даже затянутый, но ведь это лучше чем похекать и пойти заряжать батарею и т.д. и т.п.
Заправка всегда единственная и проверенная, все знакомые с той же заправки заводятся отлично! Свечи NGK новые(со старыми та же петрушка, не думаю что это они), да и сам движок то НОВЫЙ!!! И с новья такая ерунда?! что это? как это исправить? Я вот лично, считаю, что с этим НУЖНО париться и пока я не найду причину - не успокоюсь!!!