Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2010, 13:05   #11
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Он сказал "Поехали" (С)

Серия 352.
Краткое содержание предыдущих серий....

Цитата:
Сообщение от Старый49 Посмотреть сообщение
я с июля 2009 г. в Москве (!!!) не могу купить Калину-универсал!!!
В Москве всего лишь одно место, где продаются Калины. Ога, я в это верю, сам житель ниризиновой.:wink:

Цитата:
не люблю крутильные движки
Хотелось бы уточнить, а какой мотор стоит на Пассате. Уж не нижневальник ли с тракторной тягой на низах? :wink:

Цитата:
говорят
Говорят что кур доят. См. пункт о наличие в МСК только одного места где продаются Калины.

Цитата:
Для чего я все это пишу?
Это мы разберем чуть попозже.

Цитата:
ВАЗу мы с вами по барабану
Открываю страшную тайну - так ведет себя любой производитель автомобилей. АвтоВАЗ хотя бы не скатился к выпуску одноразовых машин. Впрочем, в партнерстве с Рено этого вполне можно ожидать.

Цитата:
И не хотят понять, что на дворе ХХ1 век
Вот сволочи то. Никак не поймут, что надо делать одноразовые агрегаты, привязывать при помощи конструктивных решений владельцев к авторизованным сервисам и впаривать запчасти, упакованные в фирменные коробочки, за 300-500% от их средне рыночной стоимости.
Что есть то есть. Отстали, отстали. Ну ничего, наверстают.

Цитата:
А мы будем стебаться над АвтоВАЗом
Не возражаете, если попробую побыть предсказателем? В случае неизменности тренда (поругаюсь умными словами, как истинный пролетарий) ездить вы все дружно будете на ладоганах или просто логанах. Потому как на большее хватать не будет денег. Наивен тот, кто рассчитывает на возврат беззаботной клерколайф, кредитов на иномарки и прочих прелестей потреблятства "тучных годов" (С) Кудрин. Пошлины все равно не снизят, так что на б/у задешево можно не рассчитывать. Более того, думается мне, что их (пошлины) могут и приподнять еще. Иначе, невозможно будет обеспечить такие продажи у Рено, какими они были у ВАЗа. И разряд обстебываемых перейдет уже Рено и вазореновладельцы, ну т.е. так называемые "мы".
Вполне заслуженно. Бо убогость.

Впрочем, есть надежда на чудо, что Рено и сочувствующие им получат пинка за провал социальной политики в регионе.

Теперь же вернемся вот к этому

Цитата:
Для чего я все это пишу
Полагаю, что попытка троллизма. Как обычно, бестолкового.
Evgenevitch вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра