Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2010, 22:14   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Даже разбираясь в машинах, считаю что гарантия рулезз!
Разница по деньгам довольно маленькая (по крайней мере у нас) А замена по гарантии АКБ, ВУТ-ГТЦ, стекол боковых зеркал, датчика скорости, стеклоподъемника, 3х молдингов на дверях, протяжка хомутов системы охлаждения с доливкой антифриза, замена сальника распредвала явно отбивают деньги потраченные на ТО, даже с учетом покупки расходников в СТО.
Залипшую реле поворотников поменял сам, но на СТО порекомендовали не выбрасывать, а поменять её по гарантии при заезде на ТО.
Э...друг...Если у меня были бы такие проблеммы,я её бы продал бы давно.Если до 2000км она не сломалась,то значит и не сломается.А переделывать после слесарей устал уже.Да есть косяки,и не мало,но сам устранил и спокоен.А как там слесорюга сделал,вот переживай потом.Я с новья поменял все хомуты,поставил НОРМА хомут.За все отдал 240руб,Антифриз купил 300руб.(на доливку).Сегодня устранил звон(на определённых оборотах звинело как колокольчик).Разве на станции тебе все мелочи устранят???Им твоя машина нах...не нужна.
dimario вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра