В одном месте не блестит, поэтому купил "Бреверсы" это чтобы шерсть блестела в одном месте, т.е на голове!!!!!
ты смотри не переборщи, главное, чтобы жене нравилось не пробовал для других частей тела использовать.?????? раздеваешься, а сам сверкаешь как лас-вегас?????
Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Цитата:
Сообщение от Gagin
Поэтому я своей супруге не делаю права, да и знаю как девушки ездять, сцепление менять через 3 тыс.км после них, сидеть дома переживать за машину, не за супругу , и быть не мобильным. Поэтому говорю я ей, "НЕ ПОЛОЖЕНО"
Девушки ездят очень даже хорошо! За свои 13 тыс. км что то ни разу сцепление не меняла, да и проблем с ним нет А чтобы не переживать за машину и супругу - ездите вместе и всем от этого будет только приятно!
Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Цитата:
Сообщение от Zhannin
Девушки ездят очень даже хорошо! За свои 13 тыс. км что то ни разу сцепление не меняла, да и проблем с ним нет А чтобы не переживать за машину и супругу - ездите вместе и всем от этого будет только приятно!
Когда жена за рулем тоже плюс есть. В дальние поездки, отдохнуть можно. На и выпить.
что за дела??????????
почему на встречу (ежемесячная встреча) приехало всего 5 машин? на прошлую пятничную встречу тоже приехало около 5 машин. это вам надо или нет? может вообще перестанем встречаться и будем сидеть тока на форуме?
скузи! я переобувался, да и забыл время перевести ))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Я тоже думаю уже пара. Если среднесуточная температура больше +5 (или если считать то время когда ты проводиш за рулем), то уже надо. Переобуюсь на неделе или в выходные.