что за дела??????????
почему на встречу (ежемесячная встреча) приехало всего 5 машин? на прошлую пятничную встречу тоже приехало около 5 машин. это вам надо или нет? может вообще перестанем встречаться и будем сидеть тока на форуме?
что за дела??????????
почему на встречу (ежемесячная встреча) приехало всего 5 машин? на прошлую пятничную встречу тоже приехало около 5 машин. это вам надо или нет? может вообще перестанем встречаться и будем сидеть тока на форуме?
Я болты крутил... Мне пологается... Весна пришла, дороги ушли - у всех подвески поразваливались...
я бы тоже мог сказать, что поздно проснулся, всю ночь х... знает чем занимался, да и вообще занят очень, но я этого не делаю и не сделаю (по крайней мере отпишусь что не смогу приехать!!!!!!!!!!). или нужно проводить новую чистку?
Ну, что вы ребята обиделись? Я конечно понимаю, приехало всего 6 машин, да обидно... Мне самому обидно стало, когда мимо проезжал, (хотел поздаровкаться но вы уже в Керасинку зашли, а туда заходить у меня времени небыло) увидел всего ничего машин...
У меня эта первая ежемесячная встреча, которую я пропустил и то - машинкам вашим помахал рукой. Да и вообще на моей памяти впервые так мало людей собралось на "месячнике".
Ну, что поделать? Такие стечения обстоятельств - именно в этот день, большинство клубней не смогли приехать. Ну, всякое в жизни бывает. То, что один раз не приехал народ в привычном составе, не говорит о том, что они забили на всех, не говорит о том, что им не интересно и самое главное - это не даёт повода их в чём-то обвинять, осуждать, не доверять и явно выплёскивать свою обиду!!!
Отписаться говорите? Так не у всех есть в выходные интернет под рукой. Да и что изменится от того, что кто-то отпишется? Будет человек сидеть со списком и вычёркивать отписавшихся, мол эти сегодня не приедут, а эти приедут? А для чего??? И никто не будет со списком сидеть.
С пониманием надо относиться, а не в детский сад играть.