Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 15:48   #891
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Встречи Клуба

что за дела??????????
почему на встречу (ежемесячная встреча) приехало всего 5 машин? на прошлую пятничную встречу тоже приехало около 5 машин. это вам надо или нет? может вообще перестанем встречаться и будем сидеть тока на форуме?
389 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 16:12   #892
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
приехало всего 5 машин?
А я?
Или я не считаюсь?
Старый 28.03.2010, 16:16   #893
Старожил

Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 541 Посмотреть сообщение
А я?
Или я не считаюсь?
серега, ты вне конкурса идешь, но и приороводы были представлены в единственном лице
389 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 16:53   #894
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

как-то надо увеличивать посещаемость, хотя бы на итоговые встречи, которые проходят в последнее воскресенье месяца.

а то ведь и смс-рассылками стимулируем память, и устно, и в форуме.

время подводить итоги, что-то решать в реале, а приезжает 5-6 человек, а как же остальное сообщество?

хотя бы отписывайтесь заранее, что не можете приехать, другие будут знать сколько человек примерно приедет.
Prit вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 18:59   #895
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Простите проспал. Вчера в 4 утра домой приехал и 2 дня без инета. А вообще что то люди облинились совсем.
9luk вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 20:36   #896
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
что за дела??????????
почему на встречу (ежемесячная встреча) приехало всего 5 машин? на прошлую пятничную встречу тоже приехало около 5 машин. это вам надо или нет? может вообще перестанем встречаться и будем сидеть тока на форуме?
Я болты крутил... Мне пологается... Весна пришла, дороги ушли - у всех подвески поразваливались...
Старый 28.03.2010, 23:09   #897
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

А я настроился уже на встрече появиться и подруга звонит в 12 "срочно забери из деревни"... Вот такие они женщины.
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 23:45   #898
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У всех отмазки...
9luk вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 23:52   #899
Старожил

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
У всех отмазки...
я бы тоже мог сказать, что поздно проснулся, всю ночь х... знает чем занимался, да и вообще занят очень, но я этого не делаю и не сделаю (по крайней мере отпишусь что не смогу приехать!!!!!!!!!!). или нужно проводить новую чистку?
389 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 09:06   #900
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Ну, что вы ребята обиделись? Я конечно понимаю, приехало всего 6 машин, да обидно... Мне самому обидно стало, когда мимо проезжал, (хотел поздаровкаться но вы уже в Керасинку зашли, а туда заходить у меня времени небыло) увидел всего ничего машин...
У меня эта первая ежемесячная встреча, которую я пропустил и то - машинкам вашим помахал рукой. Да и вообще на моей памяти впервые так мало людей собралось на "месячнике".
Ну, что поделать? Такие стечения обстоятельств - именно в этот день, большинство клубней не смогли приехать. Ну, всякое в жизни бывает. То, что один раз не приехал народ в привычном составе, не говорит о том, что они забили на всех, не говорит о том, что им не интересно и самое главное - это не даёт повода их в чём-то обвинять, осуждать, не доверять и явно выплёскивать свою обиду!!!
Отписаться говорите? Так не у всех есть в выходные интернет под рукой. Да и что изменится от того, что кто-то отпишется? Будет человек сидеть со списком и вычёркивать отписавшихся, мол эти сегодня не приедут, а эти приедут? А для чего??? И никто не будет со списком сидеть.
С пониманием надо относиться, а не в детский сад играть.

Метки
здесь забиваем стрелки