Доброе утро, друзья! Надеюсь, все протрезвели, включая предлагавшего на водку, тем более погода способствует. Сегодня ночью добрались от вас к нам метель и мороз. rop1, Да знают они всё, здесь не сравнение и обсуждение, просто прикалываются. В фабии вряд ли кто из них ездил, всё что говорят - из СМИ. ФабияМэн,Для этого не надо создавать КБ, таких машин немало. Раз вы это знаете, опять дали заведомо ложную информацию - просите бан. Низкий обвес- на калину даже не один вариант, фаба курит в стороне. Не знал, что дворники имеют решающее значение для управляемости, впрочем, 700р и на калине будут "заточенные", наверное, ракета будет. Ауди, фольц - ни о чём, только о маркировке производителя. Я же вам говорил, владел двумя ауди, никакого преклонения.Самые последние и современные технологии не спасут вас от вспоротого картера! И не дадут возможность угнаться за последней, современной версией калины. Да можно и согласиться,а можно и порассуждать о гибридах, электрокарах. Lion86, Не смешите о тишине в фабии на кочкоямах. Я ездил на машине с 4х тысячным пробегом, слышал и подвеску и салон. Моя нынешняя подвеска не сток. Попробовали хотя бы что-то другое.