Lewon, я понял. Я по расходу выходные никогда не считаю. А по городу в будни и время и скорость и стиль езды в 95% случаев одинаковы. За все время эксплотации даже зимой, выше 10.3 никогда не было! Вот в чем дело! По трассе езжу редко раз в 2-3 месяца в армавир и обратно и дорога и скорость всегда одинаковые, а вот данные по бензу жесть! Были!!! Ну а потом сменив 2 прошивки понимаешь в чем разница!
мужики, я не появлялся пару недель на форуме.....но теперь я оказывается занял 1-ое место среди сайтов высших образовательных учреждений, краснодарского края..сам в аху...и подарили ноутбук...
Ну тогда все вопросы сами собой отпадут. Знакомая ситуация. Я полгода собирался... Когда, наконец, прошился, только понял, зачем это надо. И ни разу не пожалел. Мало того, у меня другой ЭБУ, и всегда есть возможность сравнить... Вот буквально позавчера втыкал родной блок с заводской прошивкой - проверял, как он 'дружит' с газом - остался крайне недоволен... Ехать можно примерно так же, но расход не лезет ни в какие ворота...