Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2010, 08:56   #10
Постоялец

Вес репутации: 17 Vulkan находится на правильном путиVulkan находится на правильном пути
Re: Стойки от АСОМИ

Не знаю не знаю. У СС-20 шток амо проворачивается при рулении а сам амо нет. У штатных опор такого фокуса нет. Потому штатные стойки быстрее выйдут из строя поелику не заточены под такую физику. А стойки СС-20 заточены. Это мнение многих спецов на форумах. Потому с опорами СС-20 лучше всего ставить их же амы.
Я вообще пробовал СС-20 опорники. В целом очень положительные отзывы. Но очень уж "музыкальные" - шумов много передают на кузов. Причем шумов довольно странных. Я плюнул - поставил комплектом АСОМИ. Кажется что на СС-20 опорниках руление было помягче. Зато тишина и плавность хода просто несравнима. В общем я как то на АСОМИ остановился. Хороший баланс плюсов. Из минусов только цена(относительно стоковых) да менее внятное руление(относительно СС-20). Прошли уже скоро год. Все нормально. Намеднись херакнул в яму. Диски на передке в восьмерки загнулись. Стойкам хоть бы что. И чашки под опорами не деформировались. Чему весьма рад. В общем к АСОМИ нареканий нет. В целом доволен.
Vulkan вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра