...п.с. стойки назывались "Асоми КомфортПро" (газмяс), после их установки машина стала лучше держать дорогу (+машина чуть-чуть занизилась на 1-2 см), пропали все стуки в подвеске очень понравилось новое поведение машины, жаль только что радость длилась всего пол года :-(
Вот и поставлю СС-20. Пусть г...вно, но хоть гарантия два года НЕЗАВИСИМО от пробега. И меняют говорят без проблем.
Последний раз редактировалось leham; 17.06.2010 в 09:10..
напутали вы с опорами!
у сс-20-квин стойка поворачивается вместе со штоком!
у сс-20-стандарт, мастер и спорт,шток неподвижен, что увеличивает срок службы штока и поршня!
сс-20-квин нужны для регулируемых стоек типа Плазы
напутали вы с опорами!
у сс-20-квин стойка поворачивается вместе со штоком!
у сс-20-стандарт, мастер и спорт,шток неподвижен, что увеличивает срок службы штока и поршня!
сс-20-квин нужны для регулируемых стоек типа Плазы
все верно. кстати чаще слышу что сс-20 именно с плазой ставят.
Re: Голосование-опрос по производителям стоек и амо 2
111730 пробег 60000. Машина эксплуатируется на всю катушку, так сказать. Сдох перед, СААЗ заводской потёк. Поставил стойки АСОМИ. Через километров 300 заметил "клевки" правой передней стороны(( Задрал в гараже передок. Правая передняя подвеска "свалилась" и практически повисла на тормозном шланге (!!!!) На штоке амортизатора, который вышел намного больше положенного обнаружились следы четырёх точек сварки. По основной работе постоянно сталкиваюсь с гидравликой и ни разу не видел, чтобы к хромированному штоку что-нибудь варили. Может это ноу-хау....? Видимо это был приварен ограничитель хода отбоя, который отвалился. У кого есть опыт эксплуатации этой продукции? Может я один такой невезучий? Настроение было естественно испорчено напрочь. Сегодня буду ставить SS20. Видимо скупой платит дважды.....
Re: Голосование-опрос по производителям стоек и амо 2
В продолжении вышесказаного. Поставил SS 20. Небо и земля по сравнению с АСОМИ и тем более с СААЗ. Машина держит дорогу. Подвеска не пробивается. Пока только положительные эмоции. После "издыхания" задних заводских амортизаторов поставлю и назад эту же фирму. Наши таксисты говорят, что кто из них ставил эти стойки - выхаживают более 120 тысяч. Поездим-посмотрим.
Последний раз редактировалось xomyak73; 23.06.2010 в 16:53..
Причина: Линеечку забыл))
Мои АСОМИ пока живы. 15 тыщ пробега. Правда у меня газовые и замой при начале езды жестковаты. Но после 10-15 минут разогреваются и начинают работать. Летом нормуль полный. Не стучат не бренчат. Умеренно жесткие. Доволен. АСОМИ Комфорт-Про.
Я правда при установке под пружины резинки СС-20 засунул.
Сегодня 01,07,2010 г. Живу в Тольятти во всем городе нет ну вообще никаких стоек в сборе ни одного производителя.
Официальные магазины Навигатор и Запчасть-Авто отказываются работать с Асоми.КАК сказал человек занимающиеся браком в магазине запчасть-авто, они отказываются работать с Асоми по причине полного 90 % брака и плохой гарантии..Завтра мне в дорого срочно нужно поменять стойки..Два дня мотаюсь по городу не могу подобрать что поставить на перед..В Тольятти есть еще один производитель Демфи,склоняюсь к нему..потом расскажу подробности.