Никогда не упускаю возможность поглядеть как это делает кто то другой.
Цитата:
Сообщение от Alexand
Это вообще некое таинство,
Тут главное - настроение и желание... Когда я , в первый раз на полном серьезе , показывал сыну : как ЭТО делается (ему тогда лет шесть было) - у меня такой шашлык получился!!!
Lewon, подскажи адрес детской площадки я приеду)) А что за седан серебристый я даже и не помню, только барбитурата Ваньку помню у него номер был 008, но машину он продал, может номер оставил этот хозяин и наклейку
А кстати вчера же на встрече наклейку дали серебристому седану!!!
Да, да!!! Только почему-то он дальше драмы не поехал!!!????
Родион ну так твой спорт вагон вообще вне конкуренции!!!!!!
Да какая там к чертям конкуренция! С моей стороны))) Вот здесь посмотри, какой из меня конкурент...: http://www.lkforum.ru/showthread.php...01#post1419701 А что там время почти как у Серёги, так я ж мялся, мялся в сторонке (хотя нет - на отмашке стоял))), а в самый последний момент не вытерпел-таки..., а трассу ребята уже 'подмели'... Короче там же Наташа описАла, как прошло... Отчёт, как ты просил, думаю, лучше не напишешь...- это ВИДЕТЬ надо, а ещё лучше - самому попробовать Тем более, что у тебя и всех желающих, кто сегодня не смог, есть ещё шанс в следующую пятницу не только посмотреть, но и поучаствовать.
Цитата:
Сообщение от mka87
Кстати по трассе всего двое синих стояло!!!!
Удачно. Я пока до Титаровки из центра через Дзержинского доехал днём, патрульки 4 встретил...
Кстати , когда вчера за мясом ехал (по Уральской) обогнал серебристый седан с наклейкой ЛКК. Номер с нуля начинался. Так вот : обогнал ,перестроился впереди него , помигал аварийкой , поехал за мясом... Это кто был?
Я его на Северной встретил, похоже это был "Р086ХК93 серебристый седан", DIOA.