star&k, Давай по порядку.
Цитата:
Сообщение от star&k
Чем отличается компектация стандарт от нормы. В стандарте нет электроусилителя, ручные стеклоподъемники и нет колпаков на колеса (так сказал менеджер) - это так ?
|
Да, подтверждаю, ЭУРа нет, стеклоподъемники спереди электрические, сзади весла. Колпаков декоративных нет, но я и в норме их не видел...
Цитата:
Сообщение от star&k
Обьясните пожалуйста понятно (буквально на пальцах), что входит в сигнализацию Иммобилайзер - это понятно. Центральный замок- это все двери закрываются, а с брелока закрываются, или в салоне рычажком ?
|
На пальцах. Без обученного ключа машину не заведешь - это иммобилайзер, вообще-то иммобилизатор, но не суть. Центральный замок - да, все двери закрываются и из салона с клавиши и с рабочего ключа (брелка как такового нет, все управление на ключе). Багажник- только ручками.Это я рассказываю про штатную сигналку. Кстати, нет датчика удара-объема, надо, сам поставишь, проводка под него есть..
Цитата:
Сообщение от star&k
И есть ли еще звуковая сигнализация ? которая заиграет при открытии дверей? Всё входит в любую комплектацию?
|
Заиграет только на 30 секунд, далее в дело вступает иммо... По поводу комплектаций не уверен, у меня стандарт, у меня установлено...
Цитата:
Сообщение от star&k
При предварительном осмотре универсала нормы менеджер написал vin 0066010 , я так понимаю- это просто номер машины и никакой дополнительной информации не несет, так да?
|
Где написал, куда написал, как написал, какую информацию дополнительную надо?
Дружище, не паникуй, вдохни-выдохни, спокойно расскажи, что знаем-расскажем...