Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?
я хочу купить новую, по утилизации. На 1 то поеду, доезжу до 2, но проходить не буду. Все косяки к этому времени вылезут. А по поводу ремонта двигателя или корбки и др крупных агрегатов скажу следущее. В прошлом году на своей старой 99, делал капитальный ремонт двигателя (расточка блока, шлифовка коленвала, замена поршневой, замена сцепления, всех расходников, кап ремонт головки, замена направляющих клапанов, клапанов, шлифовка поверхности головы, проварка кузова) в общем перебрал полностью. Мне это удовольствие обошлось в 10000р и 2 недели отпуска. А двигатели в 99 и калине одинаковые. Так вот скажите мне пожалуйста зачем платить такие большие деньги за "типа гарантию" при чем еще надо будет доказать что это не ты сам сломал. И вообще за машиной следить надо, а не ездить от одного то до другого. А сервисы в большинстве своем полная лажа, деньги берут, а делать не хотят. Все машины ремонтирую сам и ни сколько об этом не жалею. А поменять мелочевку которая стоит не так дорого, быстрее самому и нервы в порядке.
|