Re: АВТОВАЗ: КОНКУРС ''LADA: НАРОДНОЙ МАШИНЕ - НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ
Мои варианты:
Sirius Phoenix Victory Lion
2/3 названий уже в той или иной мере использовались для именования машин. В основном малых партий внутреннего рынка. Меня вариант Лада Победа радует )))
6. Победителя и призеров Конкурса определяет ОАО «АВТОВАЗ». Обнародование имен победителя и призеров состоится 20 июля 2010 года. Список участников Конкурса, занявших первые десять мест, будет опубликован на сайте www.lada.ru. Все победители Конкурса будут дополнительно извещены Организатором. Вручение главного приза состоится в августе 2010 года на Московском международном автосалоне, на стенде LADA.
Цитата:
Сообщение от Zaporozhec
6. Победителя и призеров Конкурса определяет ОАО «АВТОВАЗ». Обнародование имен победителя и призеров состоится 20 июля 2010 года. Список участников Конкурса, занявших первые десять мест, будет опубликован на сайте www.lada.ru. Все победители Конкурса будут дополнительно извещены Организатором. Вручение главного приза состоится в августе 2010 года на Московском международном автосалоне, на стенде LADA.
Где это?
что вы так раскипятились прям ?
просто ВАЗ, думаю, не ожидал, что столько народу будет участвовать в конкурсе. А теперь подумайте, количество уникальных вариантов составило 36 429 (из 169 082 названий).
Их просто прочитать и осмыслить- время надо... Или вы думаете, что там весь завод садится в кружочек на площадке и обсуждает ?
Цитата:
Сообщение от shumi
Терпение надо иметь, а не трындеть без дела...
Головом надо было думать, а не жопом, когда условия конкурса писали. За язык никто не тянул. Написали бы после 15 августа, народ бы и не раскалялся...
Конкурс - фигня, но отражает общие тенденции полного рас3,14здяйства на ВАЗе.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от LaKosta
Тоже жду результатов, может что перепадёт. После завершения пришел на ум прикольный вариант для 2190 - zIgo :-)
А вы возьмите наберите это название в поисковик и увидите что Zigo это есть такие велосипеды, велотрансформеры под такой маркой.
В общем, наверное, уже на любое слово английского словаря, благозвучные комбинации слов и подобные "прикольные варианты" где-то уже есть такая зарегистрированная торговая марка. И поэтому все названия надо проверять на патентную чистоту. Я лично свои варианты, хотя бы вот таким способом - через поисковик, проверял. И поэтому даже здесь не выложил все, чтобы конкуренты не перехватили :smile:
Вот теперь представьте, что из 36 429 уникальных вариантов названий, являются подходящими для названия марки машины несколько тысяч. И все эти названия сначала надо проверить на патентную чистоту, а потом уже выбирать из оставшихся самое красивое. Поэтому, наверное, так долго и не объявляют результаты. Хотя конечно могли бы написать на сайте что оглашение результатов откладывается.
Цитата:
Сообщение от Zaporozhec
По поводу Весты...Лада Веста...про нее тут уже смотрю не первый десяток писал...
Полез читать, в инете нашел иномарку, кажись Тойота Веста, уже выпускалась.
Но я тож отправил на конкурс свой ответ и он был раньше всех тех что тут написаны =-Р
Эххх..а по поводу не грузится...извините меня за криворукожопский язык, я по профессии админ который сис...короче действительно лада.ру не грузится, а вот лада.ру\админ.пхп еще как грузится, и выдает надпись "извините за предоставленные неудобства, сайт по техническим причинам пока не работает".
Зашибись, извиинте за мой французский - слышь ты, админ лада.ру! а слабо в файлие переправить, чтобы ВСЕ это видели, а не только когда пытаешься по админскому (стандартному) доступу вламываться на сайт? не, религия не позволяет?
Ах да, и забыл второй момент сайт - лада.ру\конкурс - тоже грузится, ахаха..даж можешь согласиться с правилами участия в конкурсе, и снова натыкаешься на "извините, конкурс уже завершен"..А накой хрен это оставлено? кому это?
ах да, и там же кнопочка есть "приз" - нажимаешь, и маленькая картинка Лада Калины...убило!
Админа сайта можно смело отправлять в отставку\убиваться об стену\мочить в сортире. Руководству сайта хочу сказать - вы жопошники, уж извините, но так никто не поступает, даж я на собственном сайте стараюсь в 24 часа писать все новости, дабы мой клиент никуда не убежал к соседям.
Ну и в завершении ЛКфорум.ру - Вы молодцы! вы лучшие классный и удобный форум, читаю уже месяц-два , но зарегился только сейчас. Все болеем за конкурсь.
Похоже админ критику принял, сейчас на сайте Автоваза ни слова про конкурс.
Я тоже отправляла варианты названий, терпение мое на исходе, еще одна капля и я обижусь