Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 17:20   #241
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ: КОНКУРС ''LADA: НАРОДНОЙ МАШИНЕ - НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ

Минерва может? богиня мудрости типа
Superior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 18:40   #242
Совсем как дома

Вес репутации: 20 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

победил г-н Комаров-калина2
Старый 02.08.2010, 18:57   #243
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мои варианты:
Sirius Phoenix Victory Lion
2/3 названий уже в той или иной мере использовались для именования машин. В основном малых партий внутреннего рынка. Меня вариант Лада Победа радует )))
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 01:35   #244
Новичок

Автомобиль: Ваз 2107
Вес репутации: 16 Zaporozhec не успел проявить себя

6. Победителя и призеров Конкурса определяет ОАО «АВТОВАЗ». Обнародование имен победителя и призеров состоится 20 июля 2010 года. Список участников Конкурса, занявших первые десять мест, будет опубликован на сайте www.lada.ru. Все победители Конкурса будут дополнительно извещены Организатором. Вручение главного приза состоится в августе 2010 года на Московском международном автосалоне, на стенде LADA.

Где это?
Zaporozhec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 10:04   #245
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zaporozhec Посмотреть сообщение
6. Победителя и призеров Конкурса определяет ОАО «АВТОВАЗ». Обнародование имен победителя и призеров состоится 20 июля 2010 года. Список участников Конкурса, занявших первые десять мест, будет опубликован на сайте www.lada.ru. Все победители Конкурса будут дополнительно извещены Организатором. Вручение главного приза состоится в августе 2010 года на Московском международном автосалоне, на стенде LADA.

Где это?

что вы так раскипятились прям ?

просто ВАЗ, думаю, не ожидал, что столько народу будет участвовать в конкурсе. А теперь подумайте, количество уникальных вариантов составило 36 429 (из 169 082 названий).

Их просто прочитать и осмыслить- время надо... Или вы думаете, что там весь завод садится в кружочек на площадке и обсуждает ?

Терпение надо иметь, а не трындеть без дела.....
shumi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 10:23   #246
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
Терпение надо иметь, а не трындеть без дела...
Головом надо было думать, а не жопом, когда условия конкурса писали. За язык никто не тянул. Написали бы после 15 августа, народ бы и не раскалялся...
Конкурс - фигня, но отражает общие тенденции полного рас3,14здяйства на ВАЗе.
Старый 03.08.2010, 11:03   #247
Гость

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 0 LaKosta не успел проявить себя

Тоже жду результатов, может что перепадёт. После завершения пришел на ум прикольный вариант для 2190 - zIgo :-)
LaKosta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 13:17   #248
Новичок

Автомобиль: 2101
Вес репутации: 0 CyberMax не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LaKosta Посмотреть сообщение
Тоже жду результатов, может что перепадёт. После завершения пришел на ум прикольный вариант для 2190 - zIgo :-)
А вы возьмите наберите это название в поисковик и увидите что Zigo это есть такие велосипеды, велотрансформеры под такой маркой.
В общем, наверное, уже на любое слово английского словаря, благозвучные комбинации слов и подобные "прикольные варианты" где-то уже есть такая зарегистрированная торговая марка. И поэтому все названия надо проверять на патентную чистоту. Я лично свои варианты, хотя бы вот таким способом - через поисковик, проверял. И поэтому даже здесь не выложил все, чтобы конкуренты не перехватили :smile:
Вот теперь представьте, что из 36 429 уникальных вариантов названий, являются подходящими для названия марки машины несколько тысяч. И все эти названия сначала надо проверить на патентную чистоту, а потом уже выбирать из оставшихся самое красивое. Поэтому, наверное, так долго и не объявляют результаты. Хотя конечно могли бы написать на сайте что оглашение результатов откладывается.
CyberMax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 14:41   #249
Новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 18 infeligo не успел проявить себя
Отправить сообщение для infeligo с помощью ICQ Отправить сообщение для infeligo с помощью Skype™

Тогда уж лучше Жига))) и русскими бквами))
infeligo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 14:44   #250
Гость

Вес репутации: 0 leader не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zaporozhec Посмотреть сообщение
По поводу Весты...Лада Веста...про нее тут уже смотрю не первый десяток писал...

Полез читать, в инете нашел иномарку, кажись Тойота Веста, уже выпускалась.

Но я тож отправил на конкурс свой ответ и он был раньше всех тех что тут написаны =-Р

Эххх..а по поводу не грузится...извините меня за криворукожопский язык, я по профессии админ который сис...короче действительно лада.ру не грузится, а вот лада.ру\админ.пхп еще как грузится, и выдает надпись "извините за предоставленные неудобства, сайт по техническим причинам пока не работает".
Зашибись, извиинте за мой французский - слышь ты, админ лада.ру! а слабо в файлие переправить, чтобы ВСЕ это видели, а не только когда пытаешься по админскому (стандартному) доступу вламываться на сайт? не, религия не позволяет?

Ах да, и забыл второй момент сайт - лада.ру\конкурс - тоже грузится, ахаха..даж можешь согласиться с правилами участия в конкурсе, и снова натыкаешься на "извините, конкурс уже завершен"..А накой хрен это оставлено? кому это?
ах да, и там же кнопочка есть "приз" - нажимаешь, и маленькая картинка Лада Калины...убило!

Админа сайта можно смело отправлять в отставку\убиваться об стену\мочить в сортире. Руководству сайта хочу сказать - вы жопошники, уж извините, но так никто не поступает, даж я на собственном сайте стараюсь в 24 часа писать все новости, дабы мой клиент никуда не убежал к соседям.

Ну и в завершении ЛКфорум.ру - Вы молодцы! вы лучшие классный и удобный форум, читаю уже месяц-два , но зарегился только сейчас. Все болеем за конкурсь.
Похоже админ критику принял, сейчас на сайте Автоваза ни слова про конкурс.

Я тоже отправляла варианты названий, терпение мое на исходе, еще одна капля и я обижусь
leader вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ