Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Ipina
А я вот ни разу не пожалела, что решилась линзы носить...обалденные ощущения (после -1.5 без очков), когда все и всех четко видишь ...тем более, что за рулем теперь. Вот что хотела спросить - проехалась как-то поздно вечером впервые (теперь знаю, как фары включать ...)блин, так плохо видно, оказывается, все время переживала, что на дорогу пешеход какой-нить выскочит из сумерек.
Так я для этого в темноте и одеваю очки, чтоб всё видеть...пешеходов особо боюсь в темноте, поэтому неосвещенные участки проезжаю с пониженной скоростью, понижаю скорость при подъезде к нерегулируемым пешеходным переходам на всякий случай...
По поводу линз ещё...вообще не представляю себя в линзах...Дело в том, что я очки исключительно для машины использую...и больше нигде...ну, могу телек ещё посмотреть...и то не всегда...Но зато в очках вообще не вижу то, что у меня под носом, не могу читать, не могу идти даже в них...млин...не вижу ничё...А как с линзами...я же их как очки на смогу использовать как элемент причёски, когда они не нужны...в общем ужас...Сегодня уже без очков ехала...но счас светло...а зимой?!((((((((((((( иииииииии....(мой рёв)......
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!