Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2010, 21:59   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Тест-Курилка

ФабияМэн, У моего брата родного тойота селика,не три литра,конечно,но спортивная.Как-то с ходу прошел на ней 650 км,базара нет,разгон реальный,с места просто "роет",разгон приличный.Кикдауна даешь,как ракета ускоряется.Согласен,запас лошадиных сил всегда зер гун.Но мне вполне хватает и моих 90 лошадей,вполне.Я еду только 90 км в час,а если надо обогнать,обгоню.А
, вот про детский сад ты зря)))Если бы мне нужна была хорошая машина,я бы уже купил бы,а мне нужна машина которая не сжирает мой семейный бюджет.Я же писал..."Экономия на лицо,я ещё жив и от моей машины никто не пострадал")))Не ищите только негатив в сообщениях))))
Gorinich, Работал таксистом в Москве четыре года,в день примерно по 300-400 км проезжал.Позволю с вами не согласиться...Лучшие водители,это москвичи,не беру только тех приезжих,кто ездят с московскими номерами.Большинство включают поворотники,перестраиваются смело и умело,немного с наглецой.Со второстепенной дороги можно выехать спокойно.При неработающем светофоре особого калапса не происходит.Да,лезут все только как можно при этом более менее культурно.За день в Москве при пробеге в 300-400 км видел по 2-3-4 аварии.А у нас в Н.Н. проезжаю в день не более 100 км,3-4 аварии стабильно.Да есть и статистика...На количество машин меньше всего аварий в Москве,Архангельске и еще какой-то город.А у нас два года назад сам начальник ГИБДД нижегородской области признал,что "у нас аварий в среднем чем по стране,больше в ШЕСТЬ раз"!!!!У нас кругом одни аварии....
Chigarev-syn вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра