Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2010, 00:20   #11
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Wlad1 Посмотреть сообщение
Всем привет установил сегодня противотуманки Киржачь, вся установка заняла полтора часа, но есть недаразумение.
И так начну сами фары стали нормально, дальше дело за проводкой, купил я комплект для установки туманок, там провода в гофре и реле с предохранителем, и один зеленый провод идет на овальную кнопку, подключал по этой схеме но подсветка кнопки так и не горит, а туманки работают правильно подскажите что я не так подключал.
там по схеме они черпают плюс постоянный от обогрева а это не есть правильно, т.е. нажимаешь на кнопку загорается только диод на индикации подсветки включения верхний. а при включение габаритов то подсветка иконки. Не правильность заключается в том что, по пдд( да и здравого смысла) птф должны работать совместно с габаритами.

Цитата:
Сообщение от CANT Посмотреть сообщение
Wlad1 да есть ошибочка в твоей схеме но, эта схема очень похожа на мою у меня все работает и с выкл габорит туманки тож тухнут, а на твой схеме я чуствую с уменьшением яркости подсветки панели туманки поди отрубаются и они работают не зависимо от габоритных огней. Вот я под редактировал твою схему как должно быть. Там черно-белый провод это провод из МУСа (откроешь крышку над твоей левой коленкой, там его сразу и увидишь)
все понятно ваш подход. у меня чуть по другому схема... я пошел по пути меньшего сопротивления. по весил оба диода и реле на габариты... что из этого вышло только один минус что релюха отщелкивается при минимуме в мусе

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар

Опции темы
Опции просмотра