Всем привет установил сегодня противотуманки Киржачь, вся установка заняла полтора часа, но есть недаразумение.
И так начну сами фары стали нормально, дальше дело за проводкой, купил я комплект для установки туманок, там провода в гофре и реле с предохранителем, и один зеленый провод идет на овальную кнопку, подключал по этой схеме но подсветка кнопки так и не горит, а туманки работают правильно подскажите что я не так подключал.
там по схеме они черпают плюс постоянный от обогрева а это не есть правильно, т.е. нажимаешь на кнопку загорается только диод на индикации подсветки включения верхний. а при включение габаритов то подсветка иконки. Не правильность заключается в том что, по пдд( да и здравого смысла) птф должны работать совместно с габаритами.
Цитата:
Сообщение от CANT
Wlad1 да есть ошибочка в твоей схеме но, эта схема очень похожа на мою у меня все работает и с выкл габорит туманки тож тухнут, а на твой схеме я чуствую с уменьшением яркости подсветки панели туманки поди отрубаются и они работают не зависимо от габоритных огней. Вот я под редактировал твою схему как должно быть. Там черно-белый провод это провод из МУСа (откроешь крышку над твоей левой коленкой, там его сразу и увидишь)
все понятно ваш подход. у меня чуть по другому схема... я пошел по пути меньшего сопротивления. по весил оба диода и реле на габариты... что из этого вышло только один минус что релюха отщелкивается при минимуме в мусе