У меня все проще, не стал использовать стандартное место для рэле, а сделал так (присоединился к 58 проводу)
меня смущает 3я картинка... к чему ты цепляешь +реле... т.к чувство что он будет включаться не зависимо включены ли габариты или только совместно с обогревом заднего стекла...
От МУСа показанно идет провод с "+" к кнопке ПТФ (это как рас и нарисованна кнопка птф, а 2 провода серый и черный (для освешение кнопки) присоединены к кнопке обогрева з. стекла) от кнопки ток идет дальше на реле - включая кнопку включается реле, и с аккумулятора ток проходя через предохранитель (я нарисовал его синем цветом) начинает поступать на ПТФ.
И с выключением габориток птф тоже выключается.
Всё просто! Одна проблема это придумать как провести провод в капот из салона, везде все плотно сидит и неудобно.
спасибо.
думаю нагрев до 40 град - не критично, чтобы думать о замене проводов?
как вариант... в гофру запихнуть провод... а там посмотреть, на будущее советую протянуть либо параллельно второй провод и просто провода соединить паралельно, либо сечение по больше, у меня на +акк стоит 1,5 мм кв.
От МУСа показанно идет провод с "+" к кнопке ПТФ (это как рас и нарисованна кнопка птф, а 2 провода серый и черный (для освешение кнопки) присоединены к кнопке обогрева з. стекла) от кнопки ток идет дальше на реле - включая кнопку включается реле, и с аккумулятора ток проходя через предохранитель (я нарисовал его синем цветом) начинает поступать на ПТФ.
И с выключением габориток птф тоже выключается.
Всё просто! Одна проблема это придумать как провести провод в капот из салона, везде все плотно сидит и неудобно.
можно ссылочку мне проще по схеме посмотреть
И так начну сами фары стали нормально, дальше дело за проводкой, купил я комплект для установки туманок, там провода в гофре и реле с предохранителем, и один зеленый провод идет на овальную кнопку, подключал по этой схеме но подсветка кнопки так и не горит, а туманки работают правильно подскажите что я не так подключал.
Всем привет установил сегодня противотуманки Киржачь, вся установка заняла полтора часа, но есть недаразумение.
И так начну сами фары стали нормально, дальше дело за проводкой, купил я комплект для установки туманок, там провода в гофре и реле с предохранителем, и один зеленый провод идет на овальную кнопку, подключал по этой схеме но подсветка кнопки так и не горит, а туманки работают правильно подскажите что я не так подключал.
Wlad1 да есть ошибочка в твоей схеме но, эта схема очень похожа на мою у меня все работает и с выкл габорит туманки тож тухнут, а на твой схеме я чуствую с уменьшением яркости подсветки панели туманки поди отрубаются и они работают не зависимо от габоритных огней. Вот я под редактировал твою схему как должно быть. Там черно-белый провод это провод из МУСа (откроешь крышку над твоей левой коленкой, там его сразу и увидишь)
KyJieP262 ты хотел схему по подробней вот смотри у меня так.
Последний раз редактировалось CANT; 31.08.2010 в 23:17..