Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 14:39   #3181
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от CANT Посмотреть сообщение
У меня все проще, не стал использовать стандартное место для рэле, а сделал так (присоединился к 58 проводу)
меня смущает 3я картинка... к чему ты цепляешь +реле... т.к чувство что он будет включаться не зависимо включены ли габариты или только совместно с обогревом заднего стекла...
Старый 27.08.2010, 19:05   #3182
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 15 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

От МУСа показанно идет провод с "+" к кнопке ПТФ (это как рас и нарисованна кнопка птф, а 2 провода серый и черный (для освешение кнопки) присоединены к кнопке обогрева з. стекла) от кнопки ток идет дальше на реле - включая кнопку включается реле, и с аккумулятора ток проходя через предохранитель (я нарисовал его синем цветом) начинает поступать на ПТФ.
И с выключением габориток птф тоже выключается.
Всё просто! Одна проблема это придумать как провести провод в капот из салона, везде все плотно сидит и неудобно.
CANT вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 19:11   #3183
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 18 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
конечно там как минимум 5А есть! смотри главное чтоб провод не перегревался иначе лучше заменить или кинуть паралельно еще один и запаралелить.
спасибо.
думаю нагрев до 40 град - не критично, чтобы думать о замене проводов?
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 20:29   #3184
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 15 Сергей84 не успел проявить себя

becha а как ты сделал? подскажи
Сергей84 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 20:47   #3185
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 5
Вес репутации: 17 becha находится на правильном путиbecha находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сергей84 Посмотреть сообщение
becha а как ты сделал? подскажи
Я же ссылку дал, оттуда файл скачай, там с фотами и рисунками всё расписано. Жми на это: http://ifolder.ru/12898625
becha вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 15:37   #3186
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
спасибо.
думаю нагрев до 40 град - не критично, чтобы думать о замене проводов?
как вариант... в гофру запихнуть провод... а там посмотреть, на будущее советую протянуть либо параллельно второй провод и просто провода соединить паралельно, либо сечение по больше, у меня на +акк стоит 1,5 мм кв.
Старый 28.08.2010, 15:38   #3187
Бывалый

Цитата:
Сообщение от CANT Посмотреть сообщение
От МУСа показанно идет провод с "+" к кнопке ПТФ (это как рас и нарисованна кнопка птф, а 2 провода серый и черный (для освешение кнопки) присоединены к кнопке обогрева з. стекла) от кнопки ток идет дальше на реле - включая кнопку включается реле, и с аккумулятора ток проходя через предохранитель (я нарисовал его синем цветом) начинает поступать на ПТФ.
И с выключением габориток птф тоже выключается.
Всё просто! Одна проблема это придумать как провести провод в капот из салона, везде все плотно сидит и неудобно.
можно ссылочку мне проще по схеме посмотреть
Старый 31.08.2010, 18:25   #3188
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Wlad1 не успел проявить себя

Всем привет установил сегодня противотуманки Киржачь, вся установка заняла полтора часа, но есть недаразумение.
И так начну сами фары стали нормально, дальше дело за проводкой, купил я комплект для установки туманок, там провода в гофре и реле с предохранителем, и один зеленый провод идет на овальную кнопку, подключал по этой схеме но подсветка кнопки так и не горит, а туманки работают правильно подскажите что я не так подключал.
Миниатюры
Рисунок1212121212221.jpg  
Wlad1 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 19:28   #3189
Пермская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11183
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Невеста_Полоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Невеста_Полоза с помощью ICQ

есть ли квадратные туманки на калину нормальные. Просто в обсуждениях учавствуют только круглые. Почему?
Старый 31.08.2010, 19:55   #3190
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 15 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wlad1 Посмотреть сообщение
Всем привет установил сегодня противотуманки Киржачь, вся установка заняла полтора часа, но есть недаразумение.
И так начну сами фары стали нормально, дальше дело за проводкой, купил я комплект для установки туманок, там провода в гофре и реле с предохранителем, и один зеленый провод идет на овальную кнопку, подключал по этой схеме но подсветка кнопки так и не горит, а туманки работают правильно подскажите что я не так подключал.
Wlad1 да есть ошибочка в твоей схеме но, эта схема очень похожа на мою у меня все работает и с выкл габорит туманки тож тухнут, а на твой схеме я чуствую с уменьшением яркости подсветки панели туманки поди отрубаются и они работают не зависимо от габоритных огней. Вот я под редактировал твою схему как должно быть. Там черно-белый провод это провод из МУСа (откроешь крышку над твоей левой коленкой, там его сразу и увидишь)

KyJieP262 ты хотел схему по подробней вот смотри у меня так.
Миниатюры
Рисунок1212121212221.jpg  

Последний раз редактировалось CANT; 31.08.2010 в 23:17..
CANT вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар