Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2010, 21:34   #11
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

походу тяжелый случай.

вот мой маленький отчетик по прошивке с кодовым название <censored>
добрый волшебник и соратник Паши прислал на мой пепелац нечто, что заставило меня забыть про январь.
не умаляя нисколько заслуги калиброванного Павлом января перед отечеством, я посмею сказать, что Бош, если не превзошел, то встал на одну ступень пьедестала с ним, без преувеличения.

Что многим не хватало в Боше - четкой и острой реакции на нажатие педали акселератора и динамики с низов, которая является характерной чертой января.
Теперь это в прошлом.
Все, что было присуще январю, теперь возможно и на боше.
при этом сохраняется полностью вся мягкость и комфортность боша.
Т.е. двиг работает очень мягко, на всех режимах, в том числе и мощностных.
раскручивается легко, причем заметная тяга ощутима уже при 2300-2500 об/мин. Именно тяга, т.е. реальное ускорение.

несколько дней тестил в режиме малых дросселей, иммитировал езду в пробках и ездил в них. итог - как бы не старался добиться дерганья при нажатии/сбросе газа - фиг вам )). не дергается вообще! ессно, что мое авто исправно полностью, не считая жестянки.
остальное время ездил в своем обычном "рваном" стиле. от тошнотиков, до порвать кого-нить на светофоре, резкие ускорения и замедления.
супер!
в итоге дотестился - на скорости около 100, при обгоне нескольких авто, открылся капот и я остался без лобовухи ))
это не последствия прошивки, это веревочка порвалась.
расход. наконец-то (при моем стиле) он упал до "меньше 10" по городу.
сейчас в районе 8,5-9,0, в зависимости от средней скорости. живу в центре, с его нескончаемыми пробками ((.

в общем я доволен, как... удав )))
Rakso вне форума   Вверх

Метки
паулюс, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра