Дешево??? Да вроде нормально. Все понимают значение слова Франшиза? 9000 франшиза? Да вы что!!! Этовыгодно только для крупных ДТП, после которых желательно продавать машину, если вам разобьют Лобовое, то вам заплатят максимум тыщи 2
Страховка это не благотворительность, а взаимовыгодное сотрудничество и серьёзная материальная помощь при крупных убытках. Кто хочет полировать машину за счёт страховой компании... хотя я могу и без франшизы предложить, но это будет ОСОБО дорого.
Ну заплатишь ты за КАСКО 18 тыс. без франшизы, восстановят тебе стекло за 2 т. А так КАСКО 8 т + стекло 2 т - есть разница?
По опыту: бампер + фонарём - 10.000. - обыденность.
Страховка это не благотворительность, а взаимовыгодное сотрудничество и серьёзная материальная помощь при крупных убытках. Кто хочет полировать машину за счёт страховой компании... хотя я могу и без франшизы предложить, но это будет ОСОБО дорого.
Ну заплатишь ты за КАСКО 18 тыс. без франшизы, восстановят тебе стекло за 2 т. А так КАСКО 8 т + стекло 2 т - есть разница?
По опыту: бампер + фонарём - 10.000. - обыденность.
Чет я не понимаю, вы вводите в заблуждене) Но по ходу не понимаете вы меня, я сказал заплатят 2000 руб. максимум, а сколько потратит страхователь на ремонт стекла это другая песня, брал по своему примеру, мне насчитали около 11000, в вашем случае - франшиза вот и итог 2т.р. если насчитают тысяч 8-9 то ничего не выплатят! И вы говорите в чем разница???
Цитата:
Сообщение от x85
зы. разбитое лобовое на калине уж выше на порядки с работой 2 тыс.
Я не говорил, что оно стоит 2 тыс. я сказал сколько ты получишь, за него)))
Для тех, кто в "танке", объясняю: Франшиза это обязательня вычетаемая часть! Иными словами, страховшик делает оцену, к примеру насчитал 10000 за ремонот, выплатят вам за минусом франшизы всего 1000 руб. Вот и выбирайте товарищи сами, а то гонитесь за дешивизной сами не онимая зачем, а естесвенно вам никто не будет разжовывать, что и как! Наде с вас деньги взять))) Вообще совет перед оформлением страховки почитайте сначала правила КАСКО этой страховой компании.
Люди годами, а то и всю жизнь, ездят без аварий. Теперь посчитайте сколько человек может сэкономить к примеру за 5 лет безаварийной езды: 18000*5=90000 / 8200*5=41000 : Экономия 49000!!! Не на одно "лобовое стекло" хватит! И при этом в течение 5 лет защита от ущерба 9000-МАХ.
Цитата:
Сообщение от Данич
а естесвенно вам никто не будет разжовывать, что и как!
Чет я не понимаю, вы вводите в заблуждене) Но по ходу не понимаете вы меня, я сказал заплатят 2000 руб. максимум, а сколько потратит страхователь на ремонт стекла это другая песня, брал по своему примеру, мне насчитали около 11000, в вашем случае - франшиза вот и итог 2т.р. если насчитают тысяч 8-9 то ничего не выплатят! И вы говорите в чем разница???
Я не говорил, что оно стоит 2 тыс. я сказал сколько ты получишь, за него)))
Для тех, кто в "танке", объясняю: Франшиза это обязательня вычетаемая часть! Иными словами, страховшик делает оцену, к примеру насчитал 10000 за ремонот, выплатят вам за минусом франшизы всего 1000 руб. Вот и выбирайте товарищи сами, а то гонитесь за дешивизной сами не онимая зачем, а естесвенно вам никто не будет разжовывать, что и как! Наде с вас деньги взять))) Вообще совет перед оформлением страховки почитайте сначала правила КАСКО этой страховой компании.
ээ чет меня совсем запарили с этой франшизой
я так понял изначально что страх случаи менее ставки франшизы не оплачиваются а что более - выплачиваются в полном объеме =)) мда уж
да и черт с ним - у меня как то по мелочи не бывает - если придет писец - то глобальный =(
зы. да и при любом раскладе - без франшизы на тот момент каско мне и не сделать было - а оно нужно и притом заблаговременно... вот так =)
я так понял изначально что страх случаи менее ставки франшизы не оплачиваются а что более - выплачиваются в полном объеме =)) мда уж
Изначально франшиза остаётся у тебя на кармане. "Попал" - получи КАСКО в полную стоимость, "не попал" - получи не плохую скидку на страховку. А будешь безаварийно ездить, с годами ещё и скидка накопиться 8200-20%= 6500.
КАСКО за 6500, не приятно? А защита на полную стоимость авто.
С таким раскладом: мы Вам КАСКО за 10.000 без франшизы, но если влетел на 100.000 страховку получил и будь добр вернуть деньги в течение года.
да и черт с ним - у меня как то по мелочи не бывает - если придет писец - то глобальный =(
зы. да и при любом раскладе - без франшизы на тот момент каско мне и не сделать было - а оно нужно и притом заблаговременно... вот так =)
Вот видишь как! Ты заключаешь договор, и даже не знаешь, что такое Франшиза!!! Так и навяливают! Многие компании страхуют без франшизы, но и цена соответственно другая!
Цитата:
Сообщение от paga
Люди годами, а то и всю жизнь, ездят без аварий. Теперь посчитайте сколько человек может сэкономить к примеру за 5 лет безаварийной езды: 18000*5=90000 / 8200*5=41000 : Экономия 49000!!! Не на одно "лобовое стекло" хватит! И при этом в течение 5 лет защита от ущерба 9000-МАХ.
Разжёвывали и будем разжёвывать
А многим хочется на халяву машину полировать
У вас подход страховщика, я вас прекрасно понимаю, вы продаете продукт и нацелены на результат, т.е. на заключение договора, а остальное вас не касается) Вот я и пытаюсь объяснить неосведомленным в этом вопросе людям все + и - страховой пирамиды) Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая! Я не навяливаю никому свое мнение, хотите страховать с франшизой ваше дело, без франшизы тоже. Если подходить с вашей точки зрения, то можно сделать ещё более хороший тариф, но вы его не предлагаете почему-то, это тариф на один страховой случай, цена там будет хорошая, и как Гонзомен говорит, обратится один раз только, если что-то серьезное!
Данич,
ну Данил нельзя же теперь поливать помоями их за то что предлагают реально самый низкий вход в каску. Скорее благодарить нужно.
даже без франшизы - увы - в Ресо самая дешевая страховка которая РАБОТАЕТ. и франшизу мне не впаривали - мне по другому не взять было каску =) не было наличности. Однажды научило меня - попал в дтп ежели помните. случай до тако йстепени муторный что по осаге я бы до сих пор бы фиг чего получил. ибо постановления до сих пор не пришло из гаи. Тетка вертиться и подкупает походу все до чего может дотянуться. ..
а бесплатно на саночках кататься все равно не выйдет - им тоже нужно что то в карман положить и аренду заплатить.
И не надо забывать что местные региональные представители не более чем агенты - своих программ у них нет - предлагают только то что приплыло им из центра вся руси =)
имхо - лучше иметь каску чем не иметь. авто - движимое имущество которое не застраховано ни от гопника ни от других орлов водЯтелов и совсем не дешево. Я предпочитаю спать ночью а не дежурить у окна =)