Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Q7 нынче шкода ? Хренассе!
действитльено, с мотором 1.4 Q7 может быть только в дешевой версии под ярлыком шкоды -))))
Понятненько, что Вы за активный участник - читаем форум внимательнее Или это Вы себя так успокаиваете?
У моего брата знакомый тоже на дизельном фокусе на тепловозной соляре гоняет Гоняет зашибись, только он не понимает, что с таким пробегом как у него (уже за 25 тыс) в двигателе произошли необратимые процессы - а он и слушать не хочет... Я не уверен, что там капремонт поможет. А внешне - тачка на 5+.
Ещё чел знакомый сливает (по-моему уже слил) Пассат трёхлетку - всё, откатался бедалага на нашем бензе. Учитывая финансовое положение товарища и его любовь к мощным авто, могу со смелостью утверждать, что моторчик у него там непростой, очень непростой... был.
Ещё - совет тут мне дали перед покупкой автомобиля, мотористы: "Хочешь на машине кататься 10 лет на нашем бензе без последствий? Ищи Тойоту с атмосферником, работающую на 92-95 бензе."
Фаба и Гольф tsi - заправляем на одной заправке, одним бензом. Фаба гораздо легче заводится...
По диагностике Гольф в отличном состоянии.
Фаба и Гольф tsi - заправляем на одной заправке, одним бензом. Фаба гораздо легче заводится...
Ага, у меня как раз фабия и гольф tfsi. заправляю на одной заправке, только фабии 95, гольфу 98. Обе заводятся великолепно в любое время года. Гольф даже лучше.
Так что припаси свои сказки для любителей тойот из 90х годов. Например прошлого авенсиса, у которого мотор через 40ткм на помойку -)))
Ага, у меня как раз фабия и гольф tfsi. заправляю на одной заправке, только фабии 95, гольфу 98. Обе заводятся великолепно в любое время года. Гольф даже лучше.
Так что припаси свои сказки для любителей тойот из 90х годов. Например прошлого авенсиса, у которого мотор через 40ткм на помойку -)))
А мы на ты? Ок.
Во-первых, с памятью у меня всё в порядке - не надо мне несколько раз напоминать марки и модели автомобилей, которыми ты владеешь.
Ну и во-вторых, по Тойотам мне сказки рассказывать не надо - у меня сослуживец - гуру по японкам. То, о чем ты говоришь, а именно об Авенсисах и двиглах 1.8, это твои выдумки - проблема там не в топливе была, а в железе, которую устранили в 2006г, и японцы эту проблему признали.
Не подменяй понятия, пожалуйста.
Фордик на тепловозной соляре тоже заводится прям как Фабия моя
Это смотря как их жалеть - сейчас но меньше, или в перспективе но больше -))
Даже с своем и соседних дворах вижу несколько таких, кому не по силам была ноша.
Катаются на всяких 5-10 летних аудях и бмв, но до первой аварии - а дальше машина многими месяцами во дворе стоит - ремонт не по карману. Аналогично и с поломками бывает.
Ну и совсем уж клоуны - не редко доводится видеть вприцнпе еще не совсем старые и прилично выглядевшие машины, которые их нынешние владельцы купили по цене не больше 1/3 от цены новой и... летом на зимней резине -))
Нуачо? на старенькую аудю А6 тыщ 600 накопил, а тыщ 40 на резину уже нет -)))