Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 16:25   #111
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
Как там ведет себя машинка?
Это будет в блоге на Дроме. Сейчас человек за рулем. Вряд ли быстро написать сможет.

У-2 плюспицот. Я в Казани Калину купил после переезда с Камчатки, только на то, что было в кармане. Зато и дом своими руками построил, и участок купил.
raerr вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:26   #112
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pasharad, да че с ней меньше чем за тышшу случится-то?.. Тысячи 4-5 проедет - тогда поглядим на тот выставочный образец...
frei вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:40   #113
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Казань, как встречать то будем? Хочу посмотреть на разницу между выставочном и моим июльским. Так как по фоткам одну уже увидел.
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:42   #114
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Нормальный человек написал:
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
raerr, Кстати, так же как rop1, скинь контакт им в личку. Пусть созвонятся - думаю договоритесь. )))
Тем более мы все русские и помогать друг другу должны. А путь сам по себе не близкий в не зависимости от марки машины.
Золотые слова. Иба русские своих не бросают )))) А то что мы езьдиим на разных машинках - это чиста географическая разница, а так мы все одинаковы. Если б я жыл где-нить на западе страны, у меня была бы Лада, и я бы был бы счастлив и доволен. А если бы самый ярый ненавистник косорулек (тут) волею судеб проживал бы во Владивостоке - у него была бы японка-фетиш, и он бы всем за нее глотки рвал во всем пространстве интернета. Так мошт, хватит какашками бросаться ? ))))
Старый 24.09.2010, 16:45   #115
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

_JiM_, я уже с Алексеем созванивался. Вернее он мне позвонил. Сейчас проезжает Н.Новгород.
Мы с Казанской ячейкой уже готовим пару подарков, ну и встретим и проводим. Пообщаемся.
Он когда подъезжать будет - позвонит. Я собираюсь на Горьковском шоссе встречать или на посту Малиновка, если он по М7 едет. Ещё созвонимся и договоримся.
raerr вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:46   #116
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

drom, По гулу судя по всему это колодки, обратите внимание возникает в момент торможения на видео(если проявляется по мере нагрева колодок то это оно и есть). Родовая болезнь всех калин. Иногда помогает замена колодок мне не помогло хотя поставил рекомендуемые зеленые феродо, особенно проявляется в сухую жаркую погоду.
По нагреву, в пробках стрелка именно так себя ведет, доходит до 100 если тронуться и чуть проехать температура спадет, если нет включиться карлсон (почуствуете по звуку и усилившейся вибрации), стрелка поползет в низ. По началу меня это пугало тоже, но если карлсон сработает и в красную зону не зайдет значит все в порядке, вот если не сработает то возможно на заводе забыли одеть разъем карлсона (у меня не было но говорят бывает).
По запаху сказать не могу возможно сцепа если при движении в пробках, на выставочном экземпляре могли и подубить.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:49   #117
Татарстанская ячейка

mekong, мы ему уже колодки приобрели))) Там и посмотрим, что за трабла такая.

ЗЫ. Если по правилам теста колодки подарить нельзя, то не отдадим.
raerr вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:55   #118
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение

Да нет никаких правилов теста. Есть только одно правило - не потерять гарантию ВАЗа. Ну и второе правило - доехать
Старый 24.09.2010, 17:00   #119
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение

Я просто еще не совсем подзабыл свои ощущения вот и стараюсь подсказать . К стати с такими колодками можно ехать и ехать нифига им не будет только самих раздражать и пугать будет по первости.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 17:01   #120
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

А у нас в Чебоксарах через 1,5 часа еженедельная встреча... drom, Чувашию, наверно, сейчас пересекаете
RodionVeselov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром

Опции темы
Опции просмотра